<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Канапе.
Канапе с копченой рыбой 200 г хлеба пшеничного, 40 г сливочного масла, 200 г копченой рыбы, 2 ст.л. майонеза, зелень петрушки или помидоры Ломти хлеба в виде полос намазать сливочным маслом, разрезать на маленькие бутерброды и на каждый положить кусочек очищенной рыбы, сверху - майонез. Украсить зеленью петрушки или ломтиками свежих помидоров. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.