<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Канапе.
Канапе с крабами 200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 3 корнишона, 100 г мякоти крабов, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. резаной зелени петрушки, 1/2 ст. бульона, 1 ч.л. желатина. Хлеб нарезать ломтиками и круглой выемкой вырезать кружочки, поджарить их на масле, охладить и слегка смазать майонезом. Сверху на каждый горкой уложить заправленную майонезом смесь из мелко нарезанных маринованных огурцов с мякотью крабов. По краям насыпать ободок из резаной зелени петрушки. Охладить канапе в холодильнике. Залить сверху полузастывшим желе. Для желе: в прозрачный теплый бульон ввести предварительно замоченный в холодной воде желатин. Довести при помешивании до кипения, затем охладить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.