<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Канапе.
Канапе с сыром и редькой 200 г хлеба ржаного или пшеничного, 80 г сливочного масла, 200 г сыра, 1/4 ст. тертой редьки, 1/2 ст. сметаны, зелень петрушки, 1 помидор или 1 сладкий перец. Хлеб зачистить от корок, нарезать тонкими ломтиками, намазать с одной стороны сливочным маслом, уложить на сливочное масло с одной стороны тонко нарезанный сыр, с другой - смесь тертой редьки со сметаной. Нарезать на маленькие бутерброды желаемой формы и каждый украсить зеленью петрушки, ломтиками помидора или красного сладкого перца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.