<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Канапе.
Канапе из черного хлеба с килькой 1 буханка черного, орловского, обдирного или столового хлеба, 5 вареных яиц, 3—4 огурца свежих, 100 г масла сливочного, 1 ч.л. горчицы, 1 маленькая банка килек, 1 ст.л. рубленой зелени. Приготовить пласты хлеба, поджарив их, как для предыдущих бутербродов; вырезать из них кружочки, равные в диаметре отрезанному кружочку вареного яйца: каждый кружок хлеба намазать маслом, растертым с горчицей, сверху положить кружочек яйца, на яйцо положить кружочек огурца, а сверху — свернутое в рулетик очищенное филе кильки. Из тонкого отверстия бумажного фунтика на бока хлеба и на кружочек огурца выдавить тонким узором оставшееся горчичное масло. Украсить маленькими букетиками рубленой зелени. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.