На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Канапе.

Канапе с сельдью, яблоками и луком

Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям - тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком. Хлеб ржаной - 100 г, масло сливочное - 30 г, сельдь - 50 г, яблоки свежие - 20 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru