<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки клубничные 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. клубники, 1/2 ст. яблочного сока, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. тертых сухарей из пшеничного хлеба, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина. Хлеб нарезать на тонкие ломтики. Клубнику перебрать, промыть, размять, смешать с яблочным соком, сахаром и тертыми сухарями до получения густой массы. Этой массой намазать подготовленные ломтики хлеба, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и поджарить на разогретом сливочном масле или маргарине до хрустящей румяной корочки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.