На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки клубничные

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. клубники, 1/2 ст. яблочного сока, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. тертых сухарей из пшеничного хлеба, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина.

Хлеб нарезать на тонкие ломтики. Клубнику перебрать, промыть, размять, смешать с яблочным соком, сахаром и тертыми сухарями до получения густой массы. Этой массой намазать подготовленные ломтики хлеба, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и поджарить на разогретом сливочном масле или маргарине до хрустящей румяной корочки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru