<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки в яично-молочной смеси запеченные 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла. Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара, обжарить с одной стороны на сливочном масле, перевернуть гренки на другую сторону, залить оставшейся смесью и запечь в духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.