На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки в яично-молочной смеси запеченные

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла.

Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара, обжарить с одной стороны на сливочном масле, перевернуть гренки на другую сторону, залить оставшейся смесью и запечь в духовке.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru