<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с творогом запеченные 200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Одну сторону гренков покрыть творожной массой, посыпать сверху сахаром и запечь до золотистого цвета в духовке. Творожная масса. Творог протереть через сито, добавить в него сахар и яйца. Перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.