<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Тартинки "Красная шапочка" 200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. творога, 2 ст.л. сахара, 3/4 ст. земляники. Ломтики хлеба (без корок) нарезать ромбиками и обжарить на сливочном масле. На гренки из кондитерского мешочка выпустить творожную массу. Украсить гренки земляникой. Творожная масса. Творог протереть с земляникой, добавить в него сахар и хорошо перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.