На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки десертные

200 г хлеба пшеничного, l,5 яйца, 3/4 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яблоко, 2 ст.л. орехов (ядро).

Тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из желтков, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон. Сверху намазать массой из яблок с орехами (яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать и протушить с сахаром, соединить с измельченными поджаренными орехами). Уложить гренки на сковороду, залить взбитыми белками и запечь в духовке.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru