<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки десертные 200 г хлеба пшеничного, l,5 яйца, 3/4 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яблоко, 2 ст.л. орехов (ядро). Тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из желтков, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон. Сверху намазать массой из яблок с орехами (яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать и протушить с сахаром, соединить с измельченными поджаренными орехами). Уложить гренки на сковороду, залить взбитыми белками и запечь в духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.