На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с мозгами

200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 200 г мозгов, 1 яйцо, соль, перец, лимонный сок.

Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла. Мозги сварить, мелко нарезать, смешать с сырыми яйцами, заправить солью, перцем и лимонным соком. Полученную массу уложить толстым слоем на ломтики подготовленного хлеба и запечь в духовке до легкого зарумянивания.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru