<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с мозгами 200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 200 г мозгов, 1 яйцо, соль, перец, лимонный сок. Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла. Мозги сварить, мелко нарезать, смешать с сырыми яйцами, заправить солью, перцем и лимонным соком. Полученную массу уложить толстым слоем на ломтики подготовленного хлеба и запечь в духовке до легкого зарумянивания. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.