<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с ветчиной, яйцом и перцем 200 г хлеба пшеничного, 100 г ветчины, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. тертого сыра, 2 ч.л. сливочного масла, черный перец по вкусу. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1 см и смочить в молоке. Вареную ветчину нарезать или пропустить через мясорубку, добавить взбитый яичный белок, молотый перец и перемешать. Этой массой намазать подготовленные ломтики хлеба, сверху посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке до румяной корочки. Подавать в горячем виде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.