На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с ветчиной в яично-молочной смеси жареные

200 г хлеба пшеничного, 100 г ветчины, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ст.л. сливочного масла или маргарина.

Нарезать хлеб одинаковыми ломтиками и между двумя уложить ломтик ветчины. Подготовленные гренки обмакнуть в густой смеси из молока, яиц, муки и поджарить на масле. Подавать горячими.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru