На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с ветчиной и черносливом

200 г хлеба пшеничного, 3 ст.л. сливочного масла, 100 г ветчины, 2 ст.л. чернослива, зелень.

Хлеб нарезать на прямоугольные ломтики и обжарить с обеих сторон. Чернослив замочить, удалить косточки, ветчину нарезать тонкими ломтиками. На середину ломтика ветчины положить чернослив, завернуть рулетиком и укрепить бутербродной шпажкой. Уложить на подготовленные гренки и украсить зеленью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru