На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с ветчиной и луком 1

200 г хлеба пшеничного, 100 г ветчины, 2 средних луковицы, 2 ст.л. топленого сала, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. зелени петрушки.

Нарезать хлеб на тонкие ломтики, обжарить с обеих сторон на сале до образования румяной корочки, сверху уложить обжаренные ломтики ветчины (перед жаркой намазать горчицей), сверху уложить поджаренный лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru