<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с колбасой 200 г хлеба пшеничного, 200 г колбасы, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Ломтики хлеба обмакнуть во взбитых яйцах, положить на каждый из них по кусочку колбасы и снова обмакнуть во взбитых яйцах, предварительно размешав их с мукой, солью и молоком. Затем подготовленные ломтики поджарить. Подавать горячими. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.