На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с копченой рыбой

200 г хлеба пшеничного или ржаного, 30 г сливочного масла, 100 г копченой рыбы, 4 ст.л. сметаны, 1 желток, 2 ст.л. тертого сыра, укроп, соль, перец по вкусу.

Хлеб нарезать на ломтики, которые слегка подсушить или поджарить с одной стороны на масле. Обжаренную сторону смазать смесью, приготовленной из размельченной копченой рыбы, сырого желтка и сметаны. Смесь заправить мелко нарезанным укропом, солью и перцем. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru