<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с копченой рыбой 200 г хлеба пшеничного или ржаного, 30 г сливочного масла, 100 г копченой рыбы, 4 ст.л. сметаны, 1 желток, 2 ст.л. тертого сыра, укроп, соль, перец по вкусу. Хлеб нарезать на ломтики, которые слегка подсушить или поджарить с одной стороны на масле. Обжаренную сторону смазать смесью, приготовленной из размельченной копченой рыбы, сырого желтка и сметаны. Смесь заправить мелко нарезанным укропом, солью и перцем. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.