На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с сыром и яичными желтками

200 г хлеба пшеничного, 1 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. молока, 2 желтка, 2 ст.л. тертого сыра.

Тонкие ломтики пшеничного хлеба смочить в смеси из молока и яичных желтков. Уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru