<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки сырные 200 г хлеба пшеничного, 1/2 (50 г) плавленого сыра, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, жир или растительное масло. Хлеб нарезать ломтиками, одну сторону их намазать смесью, приготовленной из плавленного тертого сыра, крахмала, яйца, соли и перца. Обжарить в большом количестве жира вначале намазанную сторону, а затем другую сторону до светло-желого цвета. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.