На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Тартины из телятины

Взять 400 г телятины и 1 французский хлеб, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. тертого сыра.

Отваренную в соленой воде телятину режут тонкими продолговатыми ломтиками, кладут на ломтики белого хлеба, смазывают с обеих сторон маслом, потом сырым яйцом посыпают тертым сыром и ставят в печь, чтобы зарумянились. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru