<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Тартины из телятины Взять 400 г телятины и 1 французский хлеб, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. тертого сыра. Отваренную в соленой воде телятину режут тонкими продолговатыми ломтиками, кладут на ломтики белого хлеба, смазывают с обеих сторон маслом, потом сырым яйцом посыпают тертым сыром и ставят в печь, чтобы зарумянились. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.