На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с мозгами

2 батона белого хлеба, 800 г мозгов, 2 луковицы, 2 ст.л. масла топленого, 2 яйца, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1/2 ст. тертого сыра, соль и перец.

Очищенные от пленки мозги положить в посоленный кипяток и варить 2 мин. Вынуть, остудить, порезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать, обжарить до светло-золотистого цвета, добавить мелко нарезанные мозги и жарить 5 мин, помешивая. Слегка остудить, поперчить, посолить. Добавить взбитые яйца, перемешать. Этой массой намазать приготовленные гренки (см. «Гренки со свежими грибами»), посыпать сухарями и сыром. Поставить в сильно нагретую духовку на 8—10 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru