<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Тартинки с солониной Для горячих бутербродов: хлеб пшеничный 100 г , солонина 70 г , горчичный соус 30 г , огурцы маринованные 30 г . Для холодных бутербродов: хлеб пшеничный 100 г , солонина 70 г , салат капустный 30 г , сметана 20 г . Отварную горячую солонину употребляют для бутербродов с горчичным соусом и маринованным огурцом, холодную - с капустным салатом и сметаной. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.