На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Бутерброды с анчоусами (Франция)

Промыть 250 г мелкой соленой рыбы и разделать на филе, удалив хребтовую и реберные кости. Хорошо растолочь 5—6 зубков чеснока (можно и больше — в зависимости от вкуса), прибавив щепотку соли. Затем положить подготовленные филе и тоже хорошо растереть. К полученной гладкой массе, не прекращая размешивания пестиком, постепенно добавить 3 ложки оливкового (растительного) масла, а затем черного перца и 1 ложку уксуса или сок 1 лимона. Нарезать ломтиками совершенно остывший хлеб (по возможности обрезав корочку). Нанести на них плотный слой рыбной пасты и запечь в жарочном шкафу или на решетке. Бутерброды подать горячими.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru