<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Батон с укропом и чесноком 2 пучка укропа помыть, мелко нарезать; 3 зубчика чеснока почистить, выдавить, 100 г растительного маргарина, 1/2 чайной ложки соли перемешать и добавить сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушку). Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20-25 мин. Подавать в фольге.Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.