Баклажанные рулеты.

getImageИнгредиенты:
3 средних баклажана
3 морковки
2 помидора
3 зубчика чеснока
100 гр сыра
100 гр майонеза
пучок укропа или петрушки

Приготовление: вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками, слегка посолите. Пусть полежат минут 30. Потом осушите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на растительном масле (7-8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры. Остывшие овощи смешать, добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики начиная с узкого конца. Рулетики положить на 20 мин в холодильник. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий