Торт “Баронесса”.

печеньеИнгредиенты:
0,5 кг. печенья
0,5 кг. Творога
150 гр. сл. масла
1 ст. сахара
2 ст.л. какао
1 ст. изюма
молоко
Для 1 порции глазури:
5 ст. л. сахара
5 ст. л. молока
2 ст. л. какао
50 гр. сливочного масла

Приготовление: растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2 ст.л. какао, в другую – изюм. На фольге или пищевой плёнке разложить пласт из печенья ( каждое печенье предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху творог с какао и ещё пласт печенья.  Сварить полторы порции глазури, покрыть верх торта и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , ,

Написать комментарий