Выпуск#988.Макароны эспаньоль

Тушеные макароны

Колбаса, макароны, помидоры, майонез, кетчуп, растительное масло.

Мелко порезанная колбаса, мелко порезанный помидор, майонез, кетчуп, растительное масло - тушиться, потом добавляются отваренные макароны, и разогревается до нужной кондиции, периодически перемешивая. Приятного аппетита.

Макароны эспаньоль

Три палки макарон, 1/8 фунта сахарного песку, цедры с половины лимона и 6 яиц. Отделив белки от желтков, смешать эти последние с толчеными макаронами, добавить сахар и цедру. Взбить белки и добавить их к предыдущей смеси. Положить в намасленную форму и печь в течение 1/2 часа.

Читайте на сайте:

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru