Осетрина, жареная на решетке (Чилийская кухня)
Осетрина 220 г, масло сливочное или растительное 10 г, перец молотый черный 0,2 г, лимон 1/5 шт., соус томатный 50 г, картофель 200 г, соль.
Филе осетра нарезают на порционные куски, солят по вкусу, посыпают черным перцем, обмакивают в растопленное сливочное или растительное масло и жарят на решетке. На гарнир подают жареный картофель, ломтик лимона и отдельно томатный соус.
Вы можете выбрать и заказать через наш Интернет магазин: мебель для кухни, модульную мебель, стенки и отдельные предметы, детскую мебель, столы журнальные, спальни, ТВ тумбы, корпусная мебель, матрацы, журнальные столы, компьютерные столы, обеденные группы, шкафы, прихожие, шкафы-купе, кровати, комоды. Доставка. Сборка.
КУХНИ СИСТЕМЫ СТЕНКИ ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ СТОЛЫ ЖУРНАЛЬНЫЕ СПАЛЬНИ ТВ тумбы. Матрацы. Компьютерные столы. ШКАФЫ ПРИХОЖИЕ ШКАФЫ-КУПЕ КРОВАТИ КОМОДЫ |
Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
Филе крупного судака нарезать порционными кусками и отбить. На каждый кусок положить рубленые яйца, смешанные с молочным соусом. Для приготовления молочного соуса муку следует подсушить на сливочном масле и развести кипящим молоком, добавив в соус мелко нарубленную зелень петрушки. Свернуть котлеты в форме груши, окунуть во взбитые яйца, обвалять в толченых сухарях и обжарить в большом количестве кипящего жира до золотистого цвета. Переложить на дуршлаг, чтобы стек жир и подать к столу с зеленым горошком и свежими овощами. |