Выпуск # 732.Конфеты.

Ореховые конфеты с пьяными вишнями (Болгарская кухня)

Взбить в крутую пену 2 белка с 1 стаканом сахарной пудры и 2 порошками ванилина; добавить 250 г молотых орехов. Смесь замесить и сформировать из нее мокрыми руками 25 одинаковых шариков. В середину каждого шарика положить по одной «пьяной вишне». Взбить в пену 1 белок и каждый шарик окунуть в пену, а затем обвалять в натертом шоколаде. Уложить конфеты в бумажные капсулы и подать через 2—3 дня.

Конфеты из карамелизованных ореховых ядер (Болгарская кухня)

Очистить от скорлупы орехи, сохранив ядра целыми. Сбрызнуть водой, густо посыпать сахарной пудрой и выдержать в таком виде около 1 часа. Затем положить в кастрюлю или на сковороду, поставить на огонь и мешать до превращения сахара в карамель.

Новые рецепты на сайте:

 

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru