Выпуск # 604. Новые рецепты тортов

Кулинарные рецепты.

Рецепты step-by-step.

Бутерброды.

Салаты, закуски.

Мучные блюда.

Супы (первые блюда).

Основные блюда (вторые блюда).

Гарниры.

Соусы.

Кондитерские изделия.

Десерты.

Напитки.

Консервирование и заготовки.

Кухни народов мира.

Старосветский стол.

Рецепты постной кухни.

Фруктовый торт (кухня Маркизских островов)

Снимать в течение нескольких дней сливки с кипяченого молока и хранить их в холодном месте. Добавить в сливки 3 столовых ложки рома, 3 столовых ложки сахара, 1 порошок ванилина, 1/2 чайной ложки корицы, сок 1/2 лимона, 1 щепотку соли и столько муки, сколько необходимо для получения теста, которое можно было бы раскатывать. Раскатать тесто в 2 пласта по форме и размерам противня. Смазать противень жиром и уложить в него один пласт теста. Сверху уложить нарезанные кружочками 3 банана и покрыть их другим пластом. Проколоть торт в нескольких местах вилкой, намазать одним взбитым желтком, посыпать мелко натертым кокосовым орехом и 3 столовыми ложками сахара и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу.

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru