Выпуск # 592. Рулеты. Болгарская кухня.

Кук (Бельгийская кухня)

В 1/2 кг отсеянной муки добавить 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек меда, 1 чайную ложку ананасовой эссенции, 1 чайную ложку питьевой соды и 1 стакан молока. Хорошо размешать смесь и выдержать ее 2—3 часа, а затем выложить в смазанный маслом противень и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу (1 час).

Кекс (Ирландская кухня)

Взбить 2 кофейных чашки сахарной пудры с 4 столовыми ложками сливочного масла и добавить 2 стакана муки, 1 чайную ложку питьевой соды, 1 щепотку соли, 1/2 стакана молока и 1 винный стакан виски. Взбивать смесь 15—20 минут, а затем размешать ее с 1/2 стакана изюма и вылить в смазанную маслом форму для кекса. Выпекать кекс в умеренно нагретом духовом шкафу.

Новые рецепты на сайте:

 

 

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru