Советы шеф-повара |
http://eda-server.ru | Выпуск #59 | / e-shop / |
Меню: |
«Камчжамаккариманту» – корейские пельмени из картофельного теста со свиной начинкой Дата появления картофеля в Корее точно не известна. Исторические источники содержат разные сведения на этот счет. Но известно, что в Корею картофель был завезен из Китая. Широкое распространение в Корее он получил в годы правления короля Сунчжо, т.е. в начале 19 века в основном в северных районах Корейского полуострова и в провинции Канвондо. Из картофеля в Корее готовят самые разнообразные блюда: его добавляют в рисовую кашу , из него готовят пюре с толченой фасолью угловатой, его обваливают в муке и обжаривают , отваривают в соевом соусе, из него готовят лепешки , варят суп , делают салат, готовят вареники, пельмени «манту» и т.д. Способ приготовления корейских
пельменей из картофельного теста со свиной начинкой «камчжамаккариманту»:
Мунамуль» – закуска из тушеной редьки Редька – один из наиболее популярных в Корее овощей. Чаще всего из нее готовят кимчхи. Редьку также используют для приготовления супов, салатов. Редьку тушат, маринуют в соевом соусе. Идет в ход и ботва редьки – ее сушат, а затем из нее готовят салат. В Корею редька была завезена из Китая. Широкое распространение на Корейском полуострове она получила в эпоху Корё. Одним из наиболее популярных блюд из редьки является закуска из тушеной редьки «мунамуль» Способ приготовления:
При подготовке рассылки использованы материалы газеты
"Сеульский вестник". |
Видео VHS. Более 5000 фильмов. Товары
для школьников |
eda-server.ru |
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.