Выпуск # 557. Выпечка разных стран.

Бухты из каштанов запеченные (Греческая кухня)

Приготовить 1 стакан пюре из сваренных и очищенных от кожуры каштанов. Добавить 6 желтков, 2 кофейные чашечки сахара, 1 кофейную чашечку муки, 6 взбитых в пену белков и выложить полученную массу в смазанные маслом небольшие формочки. Выпечь подготовленные бухты в средне нагретом жарочном шкафу.

Булочки с брынзой (Болгарская кухня)

Взбить в пену 4 яйца и добавить 250 г измельченной на терке брынзы, 3 полные столовые ложки муки и 1/2 пакетика бакпульвера. Размешать хорошо полученное тесто и выдержать в течение 1/2 часа. От готового теста отделять чайной ложкой продолговатые кусочки, опускать в посуду с фритюром и жарить до образования золотистого цвета. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.

Новые рецепты на сайте:

· Булочки с начинкой — жареные (Болгарская кухня)

· Гренки с клубникой (Болгарская кухня)

· Полоски жареные с брынзой (Болгарская кухня)

· Булочки с брынзой (Болгарская кухня)

· Бухты с яблоками (Болгарская кухня)

· Яблоки панированные (Болгарская кухня)

· Шарики из манной крупы жареные с малиновым сиропом (Болгарская кухня)

· Бухты с начинкой из яблок (Бельгийская кухня)

· Бухты из каштанов запеченные (Греческая кухня)

· Пахлава со сметаной (Иракская кухня)

· Бухты с цветами магнолии (Китайская кухня)

· Бухты из хлеба (Немецкая кухня)

· Пончики московские (Русская кухня)

· Бухты с брынзой (Французская кухня)

Блинчики (Русская кухня)

Пельмени сибирские (Русская кухня)

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
="/include/sape.php" -->