Выпуск # 508. Мясные блюда-2. Болгарская кухня.

Леберкес с картофельным салатом (Болгарская кухня)

Приготовить картофельный салат с майонезом. Выложить горкой на круглое блюдо. Сверху положить прямоугольной формы ломтики леберкеса (можно взять сосиски или суджук). Нарезать кусочками крутое яйцо и оформить из них звезду на салате. На листья зеленого салата положить кусочки помидоров, на них — по половинке крутого яйца, посыпанного черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Разложить венком вокруг салата.

Повторно публикуем ссылки на пасхальные рецепты:

 

 

Блюда из мяса и субпродуктов

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru