Выпуск # 419. Закуски разных стран

Закуска по-мексикански

Мелко нарезанное отварное мясо и вареную ветчину смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанными кольцами, и посыпают зеленью петрушки. Растительное масло смешивают с уксусом, заправляют перцем и солью, выливают в салат и перемешивают. Мясо отварное - 50 г, ветчина вареная - 50 г, перец маринованный - 50 г, лук - 30 г, зелень петрушки - 3 г, масло растительное - 10 г, уксус - 5 г, перец, соль.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Капон Макро (Италия)

Отдельно сварить 1 корень сельдерея, 1 жменю стручковой фасоли (200 г), 2—3 моркови, 1 кочан цветной капусты и 2—3 свеклы. Овощи мелко нарезать, но также отдельно. Нарезать тонкими ломтиками мякиш свежего, но холодного хлеба. Положить на тарелку в последовательном порядке ломтики хлеба, на них — один вид овощей, снова ломтики хлеба, затем второй вид овощей, чередуя их до тех пор, пока не кончатся все овощи. Каждый ряд овощей посыпать голью и черным перцем. Последними положить ломтики хлеба и нанести на них, плотный слой пюре из вареной рыбы или рыбных консервов. Приготовить зеленый соус майонез, прибавив к обычному соусу майонез очень мелко нарубленную ароматную зелень (укроп, петрушку и пр. по вкусу) и немного сока сырого шпината, если таковой имеется, и залить им приготовленную закуску.

Новые рецепты на нашем сайте:

Салаты, закуски.
Винегреты. Салаты. Холодные закуски. Горячие закуски.

 

 

Рецепты с фотографиями step-by-step.

Кулинарная магия года Собаки.


shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru