Выпуск # 400 .

Выбираем рецепты к новогоднему столу # 6

Рождественская индейка с апельсинами.

 Рождественская индейка с апельсинами. Птицу надо фаршировать непосредственно перед запеканием. Если сделать это заранее, вкус блюда значительно ухудшится. Начинка для индейки должна быть горячей - холодная не успеет прогреться до нужной температуры. Кстати, перед тем как разделывать готовую птицу, из нее надо полностью вынуть начинку.

Понадобится: индейка весом 4-4,5 кг, 2 апельсина, 50 г сливочного масла, 50 мл портвейна, 1 луковица, 200 г бекона, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 150 г кедровых орехов, 1 кубик куриного бульона, 250 г кускуса, 1 пучок петрушки, 1 веточка базилика, соль, перец по вкусу. Иллюстрированное поэтапное приготовление этого блюда.

Любую птицу, прежде чем разрезать, нужно обязательно оставить на 20-40 мин., в зависимости от ее веса. Мясо за это время станет плотным, и его можно будет нарезать аккуратными ломтиками.

Рецепты с фотографиями step-by-step.

Кулинарная магия года Собаки.

Текстильный дизайн интерьера.
Для дома, квартиры, офиса, гостиницы, ресторана.

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru