Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Попробуйте приготовить для воскресного обеда: Говядина тушеная с черносливом
Говядина-700 г, чернослив-650 г, растительное масло-100 мл. Для соуса: сахар-100 г, винный уксус (4%)-50 г, апельсиновый сок - 200 мл, мясной бульон - 2 стакана, сливочное масло-50 г, мука- 50 г, томатная паста-50 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать на равные куски, вымыть, дать стечь воде, посолить, обжарить в разогретом на сковороде масле, сложить в кастрюлю, залить водой и стушить на слабом огне. В отдельной посуде поставить на огонь сахар с винным уксусом, довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым соком и мясным бульоном (2 стакана), добавить смешанное с мукой масло и томатную пасту, размешать и варить 30 минут, после чего положить вымытый чернослив и продолжать варить на умеренном огне. Когда чернослив разбухнет, добавить тушеное мясо, перец и несколько ломтиков очищенного от кожицы и косточек лимона. Блюдо из чернослива можно подавать с гарниром из плова, с картофельными или рисовыми крокетами.
Говядина с грибами и сметанным соусом
Говядина (вырезка) - 700 г, сметана - 200 мл, репчатый лук - 1 головка, грибы - 250 г, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 130 г, картофель - 5 клубней, сыр - 50 г, мясной бульон - 500 мл, белый молотый перец и соль по вкусу.
Очищенные, промытые грибы нарезать ломтиками и стушить. Мясо зачистить от сухожилий, нарезать кубиками (2 см3), посолить и обжарить на сливочном масле (40 г). Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, влить в него мясной бульон и прокипятить 10 минут, после чего добавить смешанную с маслом (30 г) муку и варить, помешивая, в течение 20 минут. В готовый соус положить обжаренное мясо и тушеные грибы и варить еще 10 минут. Картофель сварить в кожуре, очистить, натереть на крупной терке, смешать с тертым сыром и, выложив на сковороду с разогретым маслом, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Перед подачей на стол разрезать на порции. Мясо с грибами и соусом подавать в горячем виде, с гарниром из картофеля.
Котлеты бараньи рубленые с сыром
300 г мякоти баранины; 100 г пшеничного хлеба; 1 яйцо; 1-2 зу6чика чеснока; 2 ст. ложки острого сыра; соль; перец.
Нежирную баранину пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, истолченный чеснок, замоченный и отжатый черствый хлеб, соль и перец. Все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать четное количество котлет, половину из них посыпать сыром и накрыть сверху другими котлетами так, чтобы сыр не был заметен. Котлеты запекать на блюде или решетке при 100% и включенном гриле около 10 минут, перевернув 1 раз на другую сторону.
Блюда из мяса и субпродуктов.
- Шашлык по-севански
- Шашлык
- Шашлык по-грузински
- Шашлык
- Ребрышки - барбекю.
- Маринад для шашлыка из свинины
- Бастурма грузинское блюдо
- Бастурма (Грузия)
- Бастурма из филе
- Бастурма по-казахски
- Бастурма из говядины по-грузински
- Бастурма из филе
- Карси хоровац (шашлык)
- Лищапап (шашлык по-адыгейски)
- Печеночный шашлык (Джигар)
- Ражничи (шашлык по-югославски)
- Тава Кебаб (шашлык на сковородке)
- Филе на вертеле
- Фригэруй (шашлык из печени)
- Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях)
- Шашлык любительский
- Шашлык любительский таджикский
- Шашлык по-азербайджански
- Шашлык по-армянски
- Шашлык по-узбекски
- Шашлык из лосятины (марийская кухня)
- Шашлык "Быстрый"
- Шашлык "Сафари" по-южноафрикански
- Шашлык «Залиманский»
- Шашлык «а'ля Рекорд-Сервис»
- Шашлык ассорти из трех сортов мяса
- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины "по-охотничьи"
- Шашлык из баранины казахский
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык из баранины с курдючным салом
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из зайца по-охотничьи
- Шашлык из китового мяса
- Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи
- Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
- Шашлык из печени
- Шашлык из почек таджикская кухня)
- Шашлык из рубленого мяса по-узбекски
- Шашлык из свинины (Кабанины)
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из свинины в кефире
- Шашлык из сосисок
- Шашлык к 1 Мая (по-русски из свинины)
- Шашлык по - кавказки - 2
- Шашлык по-кавказски - 3
- Шашлык по таджикски
- Шашлык по-казахски
- Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
- Шашлык по-татарски
- Шашлык с майонезом
- Шашлык с помидорами
- Шашлык, из говядины жаренный на вертеле
- Шашлык-биточки по-восточному
- Шиш-кебаб по-турецки
- Бастурма (маринованный шашлык)
- Шашлык "Проверенный"
- Шашлык на пару (узбекская кухня)
- Шашлыки из колбасы и грибов
- Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
- Шашлык по гласетовски
- Шашлык (А. Макаревич)
- Шашлык (Армения)
- Шашлык (из старых русских рецептов)
- Шашлык N 1
- Шашлык N 2
- Шашлык N 3 (немецкий)
- Шашлык N 4
- Шашлык
- Шашлык в кастрюле (Армения)
- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины с курдючным салом (Таджикистан)
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из печени (Казахстан)
- Шашлык из свинины с луком
- Шашлык из свинины с луком
- Шашлык Охотничий
- Шашлык по - кавказки
- Шашлык по-африкански (Мозамбик)
- Шашлык по-кавказки
- Шашлык по-карски
- Шашлык по-узбекски
- Шашлык Степной (Туркмения)
- Жаркое из фаршированной свинины (на 8 порций)
- Язык под соусом «изюм-хрен»
- Охотничье блюдо
- Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
- Плов с мясом кролика
- Свинина, тушенная под соусом
- Запеканка из краснокочанной капусты с дичью
- Гуляш с капустой
- Рулет из мяса и грибов
- Фальшивый заяц
- Мясо пикантное
- Картофельное пюре с соусом из молотого мяса
- Солянка на противне
- Фаршированный лук
- Пудинг из печени
- Мясо с рисом и зеленым горошком
- Жаркое из дичи
- Мясо с картофелем в формочке
- Мясная тушенка
- Свинина с капустой и клецками
- Печенка в сметане
- Сосиски в картофельном пюре
- Ромштексы
- Фаршированная говядина жареная
- Жаркое из свинины (на 8 порций)
- Мясные рулеты со сливой
- Запеканка из тушеной квашеной капусты
- Шницели из говядины
- Тушеный кролик
- Рулеты из копченой свинины
- Свинина, тушенная с капустой
- Луковый клопс
- Рулет из печени с яблоками
- Антрекот с яйцом
- Котлеты по-шведски
- Горячий паштет из печени
- Почки в «мундире»
- Копченый окорок в луковом соусе
- Жареная свинина
- Мясо с крыжовником и орехами
- Рулеты из ветчины
- Жаркое из свинины
- Мясо под московским соусом
- Фаршированные кабачки
- Ветчина вареная
- Голубцы
- Кролик в сметанном соусе
- Кольраби фаршированная
- Баранина, тушенная со стручковой фасолью
- Почки, тушенные с фасолью и грибами
- Баранина, тушенная с брюквой
- Фаршированный перец
- Сардельки панированные
- Баранина со стручковой фасолью
- Баранина, тушенная с капустой
- Мясная тушенка с луком-пореем
- Свекла фаршированная
- Копченая свинина, тушенная со стручковой фасолью и грушами
- Тушеные субпродукты
- Колбаски со стручковым перцем
- Голубцы мясные
- Голубцы по-турецки
- Голубцы
- Голубцы Шахлет (Таджикистан)
- Антрекот (из старых русских рецептов)
- Антрекот по-австрийски
- Антрекот по-бретонски (Франция)
- Антрекот с луком
- Говядина - филей по-венски (из старых русских рецептов)
- Говядина в сухарях (ромштекс)
- Говядина жареная (антрекот) с картофелем
- Говядина отварная по-Китайски
- Говядина отварная под соусом с хреном
- Говядина по-бургундски
- Говядина по-английски
- Говядина по-венски (в соусе из хрена)
- Говядина по-португальски (из старых русских рецептов)
- Говядина по-строгановски, с горчицей (из старых русских рецептов)
- Говядина с грибами
- Говядина с орехами
- Говядина тушеная с луком и картофелем
- Говядина тушеная, с макаронами
- Говядина тушенная с луком и морковью (Фирменное блюдо)
- Говядина, маринованная по-берлински
- Говядина, тушенная с грибами
- Говядина, тушенная с красным вином (из старых русских рецептов)
- Говядина-филей, жареная по-французски (из старых русских рецептов)
- Говяжий язык в яблочном соусе
- Говяжий язык под белым соусом с изюмом
- Говяжье сердце тушеное
- Говяжье филе в рубашке из савойской капусты
- Говяжья грудинка с хреном
- Голова и ножки поросенка под кислым соусом (Венгрия)
- Голова старого вепря (из старых русских рецептов)
- Гречневая каша с ливером
- Гречневая каша с мозгами
- Гречневая каша со шпигом и луком
- Грудинка баранья по-флорентийски
- Грудинка жареная в сухарях
- Гуляш в горшочке (Венгрия)
- Гуляш далматский (Югославия)
- Гуляш из вымени или из сердца
- Гуляш из говяжьего сердца или вымени
- Гуляш из легких
- Гуляш из мяса
- Гусарская печень (из старых русских рецептов)
- Гусарская печень с селёдкой (из старых русских рецептов)
- Долма (голубцы с виноградными листьями)
- Долма
- Долма с бараниной (Грузинская кухня)
- Мясо по-богемски (Чехословакия)
- Филе с горчицей в сальнике
- Бараний бок с кашей
- Бараний ливер в сальнике
- Баранина в кисло-сладком соусе (Китай)
- Баранина жареная
- Баранина Карри (Индия)
- Баранина Каурма хингал (Азербайджан)
- Баранина молодая с бобами (Болгария)
- Баранина отварная (Грузинская кухня)
- Баранина отварная в белом соусе
- Баранина по-итальянски (из старых русских рецептов)
- Баранина по-турецки (из старых русских рецептов)
- Баранина с горохом и рисом Шорба (Азербайджан)
- Баранина с зеленой фасолью
- Баранина с капустой и перцем (Норвегия)
- Баранина с лапшой Кульчетай (Киргизия)
- Баранина с рисом (Монголия)
- Баранина с рисом
- Баранина с фасолью 1
- Баранина с фасолью 2
- Жареные почки
- Рубец, жареный с гречневой кашей
- Печенка в сметане
- Антрекот с картофелем
- Гуляш из легких
- Бефстроганов из печенки
- Тушеный кролик
- Шницель рубленый
- Люля-кебаб
- Мозги, жаренные в сухарях
- Жаркое из баранины
- Котлеты с молочным соусом
- Рубец отварной
- «Ежики»
- Свинина, запеченная с картофелем и луком
- Печеный окорок
- Жаркое "Жульен"
- Трубочки
- Мясная запеканка
- Кролик в белом соусе
- Запеканка картофельная с колбасой
- Кабачки с мясом
- Голубцы с виноградными листьями (долма)
- Свинина тушеная с капустой
- Сардельки панированные
- Мясная тушенка с луком-пореем
- Говядина тушеная
- Поварские котлеты
- Мясные рулеты со сливой
- Мясо, жаренное с луком и яблоком
- Жаркое по-русски в горшочках
- Грибы с сосисками
- Запеканка из мяса с яблоками
- Говядина, тушеная с луком и картофелем
- Овощи с фрикадельками
- Кролик под ореховым соусом
- Свиная грудинка отварная
- Свинина с овощами отварная
- Тефтели в томате
- Колбасы колбаса вареная
- Колбаса украинская домашняя
- Мясо, тушенное с репой, морковью и цветной капустой
- Телятина с сельдереем и грибами
- Кебапчета
- Муссака
- Рагу из баранины по-болгарски
- Гювеч
- Рагу с перцем, помидорами и яйцами
- Зеленая фасоль по-болгарски
- Яхния из дичи
- Баранина на вертеле
- Хотпот — голландское национальне блюдо
- Блюдо из мясных обрезков
- "Горячая молния"
- Телячьи почки
- Карбонады по-фламандски
- Цикорий по-фламандски
- Свинина жареная
- Жаркое с хрустящей корочкой
- Карловарский рулет (Чехия)
- Прейт (Чехия)
- Вырезка на сметане
- Мясо по-чешски
- Рагу ди монтоне—рагу из баранины
- Чиполе рипьене —лук фаршированый
- Телячий шницель по-тоскански
- Свиной шницель по-сицилийски
- Клецки по-венециански
- Отбивная из телятины по-милански
- Отбивная из телятины по-милански 2
- Вареное мясо
- Мясо с гарниром
- Мясо с грибным соусом первый способ
- Мясо с грибным соусом второй способ
- Мясо с хреном первый способ
- Мясо с хреном второй способ
- Мясо обжаренная вареная говядина
- Форшмак
- Тушеная говядина с овощами, в грибном соусе первый способ
- Тушеная говядина с овощами, в грибном соусе второй способ
- Тушеная говядина с хреном
- Тушеная говядина в красном вине
- Мясо рубленое, котлеты из отварной говядины
- Мясо рубленое, котлеты из говядины
- Мясо рубленое, котлеты из баранины
- Коробочки с котлетами
- Мясо рубленое, котлеты из телятины с анчоусами
- Мясо рубленое, котлеты в ранте, с рисом
- Мясо рубленое, котлеты из телятины, с хреном
- Мясо рубленое, котлеты из свинины
- Зразы по-польски
- Зразы по-литовски
- Зразы с капустой
- Зразы из телятины
- Зразы из зайчатины
- Зразы рубленые а ля Нельсон
- Зразы запеченные по-английски, с луковым соусом
- Кушанье на манер зраз из говядины
- Клопсы
- Филе по-венски
- Тушеная зелень с крокетами из мяса
- Амореты
- Бифштекс
- Бифштекс по-гамбургски
- Ростбиф
- Бифштекс а ля метрдотель
- Котлеты отбивные из свинины или из баранины первый способ
- Котлеты отбивные из свинины или из баранины второй способ
- Битки из телятины с лазанками
- Битки рубленые
- Рагу из баранины
- Рагу из телятины
- Рагу из свинины
- Верещака
- Бигос с капустой
- Бигос с яблоками
- Бигос с огурцами
- Жаркое из баранины
- Баранина под соусом роберт
- Пилав турецкий
- Плов по-гречески
- Долма турецкая
- Бараний бок с кашей, телячья грудинка
- Жареная телятина по-аматерски
- Телячьи ножки жареные
- Телячья головка «натюрель»
- Фрикасе из телятины
- Жаркое из свинины
- Свинина жареная
- Маринованная свинина
- Поросенок жареный или вареный
- Язык под соусом
- Рубец под соусом по-польски
- Мозги жареные, с лимонным соусом
- Печень тушеная
- Печень фаршированная
- Печень на вертеле
- Печень на сковороде
- Почки в вине (Лучше — в мадере).
- Почки по-русски
- Почки свиные — а ля мадера
- Почки бараньи
- Телячье легкое под соусом
- Рагу из бараньих хвостов
- Жаркое из кролика (в оригинале — из зайца)
- Кролик тушеный
- Ветчина вареная свежепросольная
- Чернина — блюдо из потрохов
- Паштет из зайца
- Жаркое из дикого кабана
- Свинина в пикантном соусе
- Фляки по-варшавски - рубец
- Бигос
- Ростбиф
- Запеканка из телячьих почек
- Вареная баранина с клецками и coy сом из каперсов
- Ланкаширский обед в одном блюде
- Шепердспай — пастушья запеканка
- Жаркое баранье с гречневой кашей и луком
- Филе телятины на подложке из белых грибов.
- Ягненок по-черкесски (Турецкая кухня).
- Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью.
- Корейка ягненка с соусом из чернослива.
- Боллито мисто (Итальянская кухня).
- Мозги жареные (Русская кухня).
- Драники в горшочке с телятиной и черносливом.
- Колдуны.
- Драники, запеченные со свининой.
- Свинина с томатами.
- Телятина с тунцом.
- Фасоль с рисом по-карибски.
- Баранина на косточке с воздушным картофелем (Английская кухня).
- Кролик с черносливом.
- Жаркое по-хорватски (Хорватская кухня).
- Баранина, фаршированная кускусом (Русская кухня).
- Телячья печенка по-венециански (Итальянская кухня).
- Ножки ягненка с соусом из клюквы и розмарина.
- Пряная баранина с нутом.
- Ягнятина со сладкой корочкой.
- Кролик с оливками и чесноком (Французская кухня).
- Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью.
- Кишеня (Украинская кухня).
- Гамбургеры с голубым сыром.
- Свинина и лососина в квадрате.
- Говядина в сидре по-английски (Английская кухня).
- Яйца по-шотландски.
- Котлеты "Софи" (Русская кухня).
- Фаршированный поросенок (Русская кухня).
- Ростбиф (Русская кухня).
- Баранина с розмарином.
- Свинина с соусом "Моджо" (Американская кухня).
- Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски.
- Телятина на ребрышках с соусом "Шором".
- Индонезийский сатэй (Индонезийская кухня).
- Телячья корейка в смеси специй.
- Турнедо по-тирольски (Австрийская кухня).
- Баранина, тушенная с овощами.
- Чакапули (Грузинская кухня).
- Люля-кебаб (Турецкая кухня).
- Чанахи (Грузинская кухня).
- Шашлык (Грузинская кухня).
- Чашушули из баранины (Грузинская кухня).
- Венский шницель (Австрийская кухня).
- Бараньи лопатки отварные с овощами (Русская кухня).
- Мясо по-строгановски.
- Мясо по-спартаковски.
- Свинина в сливовом соусе (Китайская кухня).
- Мусака (Греческая кухня).
- Говядина с тмином.
- Боботай (Африканская кухня).
- Бараний бок с кашей (Русская кухня).
- Кисло-сладкое мясо (Еврейская кухня).
- Тыква с мясом.
- Мясо по-цыгански.
- Свиная вырезка, тушенная с яблоками.
- Свинина с лапшой под сладким соусом (Китайская кухня).
- Бэкофф (Французская кухня).
- Куырдак (жареные потроха) (Казахская кухня).
- Бесбармак, мясо по-казахски (Казахская кухня).
- Гуляш по-альфельдски (Венгерская кухня).
- Голубцы мясные.
- Эчмиадзинская долма (Армянская кухня).
- Толма (долма) (Армянская кухня).
- Абхазура (Грузинская кухня).
- Жареная говядина.
- Свинина жареная с квасом (Русская кухня).
- Тамаль красный (Гватемальская кухня).
- Кролик тушеный
- Шницель с чесноком
- Фаршированный кочан капусты
- Говядина отварная под майонезом с фруктами
- Гуляш с яблоками
- Мясо, жаренное с луком и яблоком
- Ветчина тушеная
- Кролик под ореховым соусом
- Почки в огуречном соусе
- Котлеты
- Свинина с трехцветным рисом
- Бифштексы рубленые
- Тефтели
- Тефтели из мяса кролика
- Жаркое из говядины
- Мясо, тушенное с овощами
- Мясо, тушенное с картофелем и огурцами
- Клецки из мяса и сельди
- Мясо, тушенное с перловой крупой
- Окорок в рисовой «мантии»
- Зразы из печенки
- Фаршированный сельдерей
- Шницель с сыром
- Колбаса с чесноком
- Жаркое из баранины
- Шницель из свинины с яблоками и кизилом
- Жаркое из свинины с яблоками
- Биточки
- Карбонад
- Сардельки с капустой, жареным картофелем
- Свинина с квашеной капустой и яблоками
- Жаркое из свинины по-польски
- Мясо, тушенное с рисом
- Мясо отварное поджаренное
- Говядина тушеная
- Баранина с черносливом (Египет)
- Баранина с черносливом и миндалем (Ливан)
- Баранина с черносливом по-арабски
- Баранина тушеная, с овощами
- Баранина, жаренная с кабачками (Болгария)
- Баранина, жаренная с картофелем и помидорами Чекдирме (Туркмения)
- Баранина, припущенная в тминном соусе (Латвия)
- Баранина, тушенная с баклажанами (Болгария)
- Баранина, тушенная с помидорами (Туркмения)
- Баранина, тушенная со специями (Грузия)
- Баранина, шпигованная курдючным салом (Киргизия)
- Бараньи котлеты под луковым соусом (Франция)
- Баранья грудинка жареная, в сухарях
- Баранья нога
- Мясо
- Барашек со шпинатом по-пенджабски (Индия)
- шницель по-Берлински
- Бефстроганов (по-строгановски)
- Бефстроганов
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Бешбармак или мясо по-казахски
- Бешбармак по-киргизски
- Бигус из говядины с кислой капустой (из старых русских рецептов)
- Битки по-белорусски
- Битки по-украински
- Биточки в сметане
- Биточки из баранины, жареные на решетке (Колумбия)
- Биточки натуральные по-восточному (Азербайджан)
- Биточки по-кишиневски
- Биточки по-селянски (Украина)
- Биточки по-украински
- Бифштекс (из старых русских рецептов)
- Бифштекс Бермудский треугольник
- Бифштекс в яйце (Германия)
- Бифштекс натуральный
- Бифштекс по-гамбургски (из старых русских рецептов)
- Бифштекс по-гамбургски
- Бифштекс по-мексикански
- Бифштекс по-молдавски
- Бифштекс по-татарски
- Бифштекс с картофелем
- Бифштекс с луком по-деревенски
- Бифштекс с луком по-деревенски
- Бифштекс с перцем (Франция)
- Бифштекс с яйцом
- Бифштекс Сумчатый (Австралия)
- Бифштекс Сусамыр (Киргизия)
- Бифштекс хозяйский (Польша)
- Блюдо из телятины с лазанками (из старых русских рецептов)
- Блюдо из телятины Тас-кебаб (Болгария)
- Бозартма (Азербайджан)
- Бозартма из баранины (Грузинская кухня)
- Бозбаш
- Буженина (Андрей Макаревич)
- Буженина в сенной трухе с пивом (из старых русских рецептов)
- Буженина шпигованная чесноком и луком (Украина)
- Буженина, шпигованная чесноком и луком
- Вымя отварное
- Вырезка (филе) на вертеле
- Вырезка баранья по-огородничьи (Уругвай)
- Вырезка по-китайски
- Аморетки (из старых русских рецептов)
- Блюдо из субпродуктов (Армения)
- Блюдо пастухов
- Буглама из баранины (Грузинская кухня)
- Бычьи хвосты по-аргентински
- Верещака (из старых русских рецептов)
- Ветчинные рулеты в винном соусе.
- Филе с горчицей в сальнике
- Cолонина
- Воловий рубец (из старых русских рецептов)
- Галушки из телятины (Украина)
- Корейка, запеченная с черносливом
- Гуляш из говядины с грибами
- Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
- Зразы с горчицей
- Поросенок на противне
- Гивеч с мясом
- Мясо, запеченное в листах фольги
- Кролик, тушенный с копченой грудинкой
- Солянка мясная
- Язык по-кавказски
- Копченая свиная грудинка с яблоками
- Свинина маринованная
- Мясной пудинг с биточками
- Жареное филе с грибами и сметаной
- Голубцы молдавские
- Рулет с печенкой
- Баклажаны, фаршированные мясом
- Баранчик пане
- Шарики с «сюрпризом»
- Жареная баранина (Китай)
- Жареная говядина N 1
- Жареная свинина (Корея)
- Жареное мясо
- Жареный бараний окорок (Болгария)
- Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, омлета и ветчины (из старых русских рецептов)
- Жаркое Жаркоп (Узбекистан)
- Жаркое из баранины с гречневой кашей и луком (из старых русских рецептов)
- Жаркое из дикого кабана (Болгарская кухня)
- Жаркое из дикого кабана (Польша)
- Жаркое из зайца (из старых русских рецептов)
- Жаркое из кролика (Франция)
- Жаркое из оленины со сметаной
- Жаркое из свинины
- Жаркое из свинины с соусом из чернослива и можжевеловых ягод (из старых русских рецептов)
- Жаркое из телятины (Польша)
- Жаркое из телятины с вишнями (из старых русских рецептов)
- Жаркое из филея серны, лося или оленя (из старых русских рецептов)
- Жаркое Кавурдок (Таджикистан)
- Жаркое "Казань" в горшочке
- Жаркое по-венски
- Жаркое по-крымски
- Жаркое по-кубански
- Жаркое по-молдавски
- Ежики из мяса
- Жареный рубец
- Желудок свиной, фаршированный картофелем (Литва)
- Фаршированный шницель из мяса косули
- Мясо по-богемски
- Карлсбадский рулет
- Легкое в кармашке
- Бобы в горшочке по-итальянски
- Белая фасоль в пикантном соусе
- Шницель по-флорентийски
- Жаркое из курицы, пулярки или каплуна, утки
- Жаркое из цыплят
- Пилав из курицы
- Тушеные курица или каплун
- Фаршированная птица
- Котлеты из курицы
- Утка под соусом, с капустой
- Блюда из индейки жаркое
- Фаршированная индейка
- Тушеная индейка
- Филе индейки
- Гусь жаренный с яблоками
- Гусь варенный
- Соус из гусиных потрохов
- Дикая утка жареная
- Мясо жареное по-венгерски
- Жареная свинина с кислой капустой
- Фасоль в горшочке по-венгерски
- Рулет с мясом
- Телячьи котлеты а ля гундель
- Телячьи потроха
- Московская солянка
- Беф-строганов
- Пожарские котлеты
- Цеппелины
- Кавказский шашлык
- Мясо по-казахски
- Плов по-узбекски
- Свиные ножки с кислой капустой и горошком
- Берлинский шницель
- Окорок со стручковой фасолью
- Шницель отбивной из окорока
- Мекленбургский рулет со шкварками
- Кислый каббес
- «Небеса и земля»
- Заяц в горшочке
- Колбасные клецки
- Мясо по-мюнхенски
- Тюрингское жаркое в горшочке
- Фаршированное свиное филе
- Сьеамансбифф — мясо по-флотски
- Баранина с капустой и перцем
- Норвежские жареные колбаски
- Биф линдштрём — бифштекс с рубленой свеклой
- Баранина в укропном соусе
- Кётбулар— мясные тефтели
- Заяц маринованый
- Жаркое эстергази
- Фаршированная телячья грудинка
- Печеночные клецки
- Говядина по-венски в соусе из хрена
- Мясо с хреном
- Маринованное легкое, гузка и клецки
- Котлета Сусамыр (Киргизия)
- Котлеты Ала-тоо (Киргизия)
- Котлеты домашние
- Котлеты и битки
- Котлеты и шницели
- Котлеты из мозгов по-новгородски (из старых русских рецептов)
- Котлеты из мозгов с картофелем
- Котлеты из печени
- Котлеты из сахатины (Фирменное блюдо)
- Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
- Котлеты Империал (Австрия)
- Котлеты Космос (Украина)
- Котлеты Необычные
- Котлеты отбивные и натуральные
- Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
- Котлеты отбивные по-алжирски
- Котлеты печеночные
- Котлеты по-киевски (с бешамелью) N 1
- Котлеты полтавские
- Котлеты с молочным соусом
- Котлеты свиные натуральные
- Котлеты свиные натуральные
- Котлеты Софи (Франция)
- Котлеты Тухум-дульма (Узбекистан)
- Котлеты узбекистон
- Котлеты "оригинальные"
- Котлеты "Спутник" по-армянски
- Котлеты из кролика с эстрагоном
- Котлеты натуральные по рецепту из бихора
- Котлеты натуральные по рецепту из Оради
- Котлеты натуральные по рецепту из Рэдэуц
- Котлеты натуральные по рецепту из Тимишоары
- Котлеты натуральные по-арделянски
- Котлеты натуральные по-гайдуцки
- Котлеты натуральные по-секуйски
- Котлеты натуральные с пикантным соусом
- Котлеты отбивные по-лесному
- Котлеты рубленые по-молдавски
- Котлета "Юбилейная"
- Котлеты "odinn"
- Котлеты "Кисловодские"
- Котлеты "Министерские"
- Котлеты "Норок" ("Привет")
- Котлеты "Оригинальные"
- Котлеты "Отличного вкуса"
- Котлеты "Приваловские"
- Котлеты "Шведские"
- Котлеты 'Ала-тоо'
- Котлеты 'Империал'
- Котлеты 'Космос'
- Котлеты 'Софи'
- Котлеты бараньи отбивные в йогурте
- Котлеты бараньи рубленые с сыром
- Пилав турецкий с рисом и черносливом
- Котлеты деревенские
- Котлеты из вареной говядины
- Котлеты из гречки с мясом (детям)
- Котлеты мясо-капустные (детям)
- Котлеты необычные
- Котлеты отбивные и натуральные
- Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
- Котлеты отбивные по-алжирски
- Котлеты отбивные с мозгами
- Котлеты отбивные со сметаной и сардельками
- Котлеты по-гречески
- Котлеты по-семейному
- Котлеты по-турецки
- Котлеты полтавские
- Котлеты с элементами печенки
- Котлеты, колбаски из яиц.
- Котлеты из рубленой говядины
- Бифштекс "виктория"
- Бифштекс натуральный с запеканкой из цветной капусты
- Бифштекс натуральный с куриными печенками
- Бифштекс "оригинальный"
- Бифштекс «Праздничный»
- Бифштекс а-ля линдстрем
- Бифштекс натуральный, рубленый
- Бифштекс рубленый
- Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц
- Бифштекс хозяйский
- Биш-бармак
- Бифштекс 'Сумчатый'
- Вырезка в сметане
- Вырезка с грибами
- Вырезка (филе) на вертеле
- Вырезка свиная в пиве
- Вырезка, фаршированная омлетом
- "Гусарская печень"
- Биточки с соусом
- Биточки с укропом
- Биточки с эстрагоном
- Бефстроганов
- Бефстроганов 1
- Бефстроганов из печени
- Котлеты из свинины
- Бешбармак-1
- Бигос (тушеная капуста)
- Бигос из говядины с кислой капустой
- Битки по-белорусски
- Биточки
- Биточки из баранины, жареные на решетке
- Биточки натуральные по-восточному
- Блинчики с мясной начинкой
- Говядина отварная
- Говядина по-охотничьи
- Говядина с айвой
- Говядина с баклажанами
- Говядина с бобами по-мексикански
- Говядина с грибами и сметанным соусом
- Говядина с зеленой стручковой фасолью
- Говядина с каперсами
- Говядина с картофелем
- Говядина с квашеной капустой в горшочке
- Говядина с луком-пореем
- Говядина с сельдереем
- Говядина с цветной капустой
- Говядина тушеная с черносливом
- Говядина, жаренная по-свердловски на углях
- Говядина, запеченная с грибами в горшочке
- Говядина, тушенная в горшочке
- Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
- Говядина, тушенная с пивом
- Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
- Говядина, шпигованная ветчиной, тушенная в горшочке
- Голубцы в виноградных листьях
- Голубцы в листьях шпината
- Голубцы из гусиного мяса
- Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой
- Гуляш по-арделянски
- Гуляш по-трансильвански
- Бефстроганов по-французки
- Котлета "Деликатесная"
- Котлетные оладьи
|