Советы шеф-повара |
www.eda.mana.ru | Сегодня в выпуске # 27 кухня Германии | / e-shop / |
Меню: |
Здравствуйте, уважаемые подписчики! За едой,,до еды или после еды мы все что-нибудь читаем... Сельдь в сметане с яблоками и луком Филе сельди нарезают и кладут в лоток, сверху кладут нашинкованный репчатый лук и очищенное яблоко. Заливают сметаной, заправленной сахаром, посыпают паприкой. Гарнируют кусочками соленого огурца. Сельдь 600г, сметана 200г, лук репчатый 140г, яблоки 300г, сахар 20г, огурцы соленые 100г, перец красный. Суп-пюре гороховый с гренками Вареный горох протирают через сито вместе с отваром. Из пассевированной муки и бульона приготовляют белый соус, соединяют с протертым горохом, кипятят и процеживают сквозь сито. Затем суп заправляют пассевированными мелко нарезанными кореньями с добавлением свиных шкварок. Как все немецкие супы, готовится более густым. Подают со свининой в бульонных чашках. Гренки, нарезанные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно. Горох 240г, морковь 60г, петрушка 20г, лук репчатый 60г, кости 600г, свинина 200г, хлеб 100г, масло сливочное 20г, соль. Омлет конфитюр В яичную смесь добавляют растертую с сахаром цедру лимона и жарят, кладут конфитюр, сворачивают рулоном, еще раз обжаривают. Готовый омлет кладут на овальное блюдо, посыпают сахарной пудрой. Омлет подают в горячем виде. Яйцо 2 шт, масло сливочное 40г, молоко 120г, сахар 20г, конфитюр или варенье без косточек 100г, пудра сахарная 60г, цедра лимонная 40г. |
Ювелирные
украшения и бижутерия |
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.