Советы шеф-повара
www.eda.mana.ru     Сегодня в выпуске # 27 кухня Германии / e-shop /

Меню:
первые блюда
вторые блюда
закуски
салаты
напитки
сладкие блюда
выпечка
вегетрианские блюда
соусы
гарниры
Оформление блюд.
Пряности и травы применяемые в кулинарии.
Лечебная кулинария.
Кулинарный словарь.
Таблица калорийности продуктов
Cравнительные таблицы веса основных продуктов.
Таблицы продолжительности приготовления продуктов.
Этикет.
Банкет.
Сервировка
.
Фарфоровая и фаянсовая посуда.

Cтоловые приборы.

Хрустальная и стеклянная посуда.

Уход за посудой.

Что и каким образом следует есть?

Как вести себя во время еды?

Места за столом
.
Гороскоп - зодиакальные пристрастия в кулинарии.
Кулинарные открытки с рецептами. Отправь другу, пусть облизнется!
Вернисаж - "вкусные" фотографии, плакаты, приколы, обои.
Форум - Вы можете поделиться своими знаниями, обсудить "съедобные" темы.
Форма для отправки нам вашего совета или рецепта.
Вебмастерам предлагаем разместить на своих сайтах кулинарный поисковик.
Пишите шеф-повару

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

За едой,,до еды или после еды мы все что-нибудь читаем...

Сегодня на нашем сайте книжный магазин (не только кулинарая литература, есть и техгическия и специальная и художественная...

Сельдь в сметане с яблоками и луком

Филе сельди нарезают и кладут в лоток, сверху кладут нашинкованный репчатый лук и очищенное яблоко. Заливают сметаной, заправленной сахаром, посыпают паприкой. Гарнируют кусочками соленого огурца.

Сельдь 600г, сметана 200г, лук репчатый 140г, яблоки 300г, сахар 20г, огурцы соленые 100г, перец красный.

Суп-пюре гороховый с гренками

Вареный горох протирают через сито вместе с отваром. Из пассевированной муки и бульона приготовляют белый соус, соединяют с протертым горохом, кипятят и процеживают сквозь сито. Затем суп заправляют пассевированными мелко нарезанными кореньями с добавлением свиных шкварок. Как все немецкие супы, готовится более густым. Подают со свининой в бульонных чашках. Гренки, нарезанные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.

Горох 240г, морковь 60г, петрушка 20г, лук репчатый 60г, кости 600г, свинина 200г, хлеб 100г, масло сливочное 20г, соль.

Омлет конфитюр

В яичную смесь добавляют растертую с сахаром цедру лимона и жарят, кладут конфитюр, сворачивают рулоном, еще раз обжаривают. Готовый омлет кладут на овальное блюдо, посыпают сахарной пудрой. Омлет подают в горячем виде.

Яйцо 2 шт, масло сливочное 40г, молоко 120г, сахар 20г, конфитюр или варенье без косточек 100г, пудра сахарная 60г, цедра лимонная 40г.

Ювелирные украшения и бижутерия
Подарки для деловых людей
Предметы интерьера
Изделия народных промыслов
Все для кухни
Платки, шали, накидки
Электронные игрушки
Фотоаппараты
Защитные очки
Головоломки
Прочее

книги

 



eda.mana.ru

 


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru