Выпуск # 258. Рецепты из Ростова Великого (продолжение)

Сегодня в нашей рассылке рецепты, любезно предоставленые шеф-поваром ресторана “Трапезная” (Ростов Великий, кремль) Маргаритой Витальевной Бубякиной.

Томленка рыбная "Застолица"

Состав (на одну порцию):

  • Судак филе – 116г
  • Мука 6г
  • Картофель 145г
  • каперсы 25
  • Шампиньоны 88
  • Зелень 4г
  • Майонез 30г
  • Сметана 20
  • Сыр 10
  • бульон 50г
  • Масло раст 20 г

Очищеный картофель нарезаем кубиками, обжариваем. Судака нарезаем небольшими кусочками, обжариваем. В горшочек кладем слоями картофель, жареные шампиньоны, рыбу, каперсы все заливаем сметаной и майонезом.

Томить с добавлением бульона 10-15 минут в духовке и посыпаем тертым сыром и зеленью.


Рецепты от http://eda-server.ru:

Рыбные закуски

400 Блюд из судака на еда-сервере

Шеф-Повар.

Трапезная находится в Красной палате Ростовского кремля. Палата была построена как "Государевы хоромы" и являлась путевым дворцом Алексея Михайловича.Вся обстановка "Трапезной" выполнена в стиле, характерном для того времени. Интерьер зала оформлен с сохранением колорита древнерусских трапезных. По древнему образцу "Трапезная" обставлена длинными столами и украшена люстрами-паникадилами.
Подробнее>>

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru