Советы шеф-повара
www.eda.mana.ru     Сегодня в выпуске # 24 индийская кухня-1 / e-shop /

Меню:
первые блюда
вторые блюда
закуски
салаты
напитки
сладкие блюда
выпечка
вегетрианские блюда
соусы
гарниры
Оформление блюд.
Пряности и травы применяемые в кулинарии.
Лечебная кулинария.
Кулинарный словарь.
Таблица калорийности продуктов
Cравнительные таблицы веса основных продуктов.
Таблицы продолжительности приготовления продуктов.
Этикет.
Банкет.
Сервировка
.
Фарфоровая и фаянсовая посуда.

Cтоловые приборы.

Хрустальная и стеклянная посуда.

Уход за посудой.

Что и каким образом следует есть?

Как вести себя во время еды?

Места за столом
.
Гороскоп - зодиакальные пристрастия в кулинарии.
Кулинарные открытки с рецептами. Отправь другу, пусть облизнется!
Вернисаж - "вкусные" фотографии, плакаты, приколы, обои.
Форум - Вы можете поделиться своими знаниями, обсудить "съедобные" темы.
Форма для отправки нам вашего совета или рецепта.
Вебмастерам предлагаем разместить на своих сайтах кулинарный поисковик.
Пишите шеф-повару

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Новость нашего сайта - открыт магазин. Вы можете сами посмотреть, что там продается, вход через основную страницу или по ссылкам справа.

Салат Бомбей

Листья салата нарезают в виде лапши. Сладкий стручковый перец шинкуют. Рис отваривают в подсоленной воде, откидывают и охлаждают. Салат и перец смешивают с рисом, посыпают перцем, заправляют уксусом, оливковым маслом и солью.

Салат зеленый 160г, перец сладкий стручковый 160г, рис 80г, масло оливковое 40г, уксус 20г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Филе сома по-индийски

Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанными ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавляют немного сливочного масла и ароматической зелени, заливают вином и рыбным бульоном и припускают. Готовую рыбу вынимают.

Муку пассеруют в масле, добавляют карри и вводят в сок, в котором припускалась рыба. Готовый соус протирают, заправляют сливочным маслом и процеживают через сито.

Припущенную рыбу укладывают на отварной рис, заливают соусом, посыпают мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Филе сома 1000г, масло сливочное 100 г, вино белое 120г, морковь 50г, сельдерей 60г, лук репчатый 50г, зелень петрушки и укропа 80г, рис 200г, мука 15г.

 

Ювелирные украшения и бижутерия
Подарки для деловых людей
Предметы интерьера
Изделия народных промыслов
Все для кухни
Платки, шали, накидки
Электронные игрушки
Фотоаппараты
Защитные очки
Головоломки
Прочее
 
eda.mana.ru
 


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru