Рис по-кантонски (Китай)
1/2 стакана перебранного и промытого риса засыпать в 5 стаканов кипящей подсоленной воды и сварить. После чего рис откинуть на сито, дать воде стечь и охладить. 1 головку лука мелко нарезать, также мелко нарезать 100 г колбасы и 100 г ветчины и все это спассеровать с 3—4 столовыми ложками жира (смальца, оливкового или подсолнечного масла). Взбить 1 яйцо и вылить его туда же. Смесь непрерывно помешивать, пока яйцо не загустеет. Тогда прибавить рис и немного отвара сваренной и процеженной соли. Поставить кушанье на слабый огонь и довести до кипения. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к птице.
Свинина, жаренная в томатном соусе (Китай)
120 г свинины, 30 г свиного сала, 50 г томат-пасты, 30 г зеленого горошка, 20 г крахмала, 20 г бульона, 5 г соевого соуса, 10 г водки, 1/4 яйца (белка), 5 г сахара.
Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят в воке во фритюре до образования бледной корочки и откидывают. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проваривают до загустения. Закладывают зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное свиное сало.
Филе говядины с имбирем (Китайское блюдо)
400 г филе говядины, 4-5 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. крахмала, 2 пучка зеленого лука, 300 г моркови, 1 кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 3 ст.л. растительного масла, 125 г куриного бульона (из кубика), 2 ст.л. сухого хереса, 50 г арахиса (обжаренного и подсоленного), соль, перец.
Мясо промыть холодной водой, промокнуть полотенцем и нарезать тонкими полосками. Сбрызнуть мясо 3 ст.л. соевого соуса и оставить на 10 мин. Посыпать мясо крахмалом и пальцами втереть его в мясо. Лук помыть и нарезать полосками длиной 4 см . Морковь помыть и очистить, нарезать сначала вдоль тонкими полосками, а затем соломкой длиной 4- 5 см . Имбирь почистить и нарезать тонкими ломтиками. Масло сильно разогреть в воке, обжарить мясо полминуты и затем вынуть. Обжарить там же морковь и имбирь при постоянном помешивании до полу мягкости. Добавить лук и обжаривать овощи еще 1 мин. Добавить мясо. Влить в мясо с овощами бульон, херес и 1-2 ст.л. соевого соуса, довести до кипения, еще раз перемешать, посолить и поперчить. Сверху посыпать мясо крупно порубленным арахисом.
Китайская кухня .
- О кухне китая
- Кухня парадная и домашняя. Кухни катайских провинций Шаньдун, Сычуань, Цзянсу и Чжэцзян, Гуандун и Пекинская кухня.
- Дворцовая кухня.
- Технология приготовления пищи. Диетическая кулинария в Китае.
- Пряности, пряные травы и приправы в китайской кухне
- Утка по-пекински
- Свинина, тушенная "по-красному"
- Говядина отварная по-Китайски
- Баранина в кисло-сладком соусе
- Вырезка по-китайски
- Жареная баранина
- Жареная рыба
- Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях)
- Жареный рис с грибами.
- "Китайский дровосек".
- Свинина в сливовом соусе
- Мясо Хе
- Изысканный рис
- Юи пао — клецки тушеные с начинкой
- Почки жареные
- Свинина в кислосладкой сметане
- Юдзу хао мин — жареная лапша
- Картофельные пирожные
- Чоп сви — тушеное мясо
- Ю сцу хао хинг хяо — зеленый стручковый перец с мясом
- Чоу фан – жареный рис
- Яйца с ветчиной
- Рыба в кисло-сладком соусе
- Тань су ю — кисло-сладкая засахаренная рыба
- Курица с ананасом по-китайски
- Коктейль «Шанхай»
- Ча ен тан — яйца и чай
- Цыпленок
- Фаршированный вареный гусь
- Ножки куриные фри
- Креветки печеные
- Креветки печеные в собственном соку
- Куриные крылья в духовке
- Куриные ножки в духовке
- Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
- Омлет по-китайски
- Помидоры, жаренные по-китайски
- Китайский салат
- Прозрачная соломка из картофеля.
- Тефтели из картофеля
- Картофель в сладком сиропе.
- Лепешки из картофеля.
- Картофельные ломтики с красным перцем.
- Фаршированный картофель.
- Картофельные кубики с зеленым салатом.
- Блюда из огурцов.
- Огуречные брусочки с красным перцем.
- Кисло-сладкий салат из огурцов.
- Фаршированные огурцы 1.
- Фаршированные огурцы 2.
- Блюда из репчатого лука.
- Репчатый лук, жаренный с яйцом.
- Соломка из говядины, жаренная с репчатым луком.
- Редис (можно репу или зеленую редьку) с грибами.
- Салат из редиса.
- Блюда из помидоров
- Помидоры, жаренные со сладким перцем.
- Помидоры в молоке.
- Помидоры, жаренные с яйцом 1.
- Помидоры, жаренные с яйцом 2.
- Блюда из баклажанов.
- Жареные баклажанные кружочки.
- Баклажанная соломка, жаренная с луком 1 (Китайская кухня).
- Баклажанная соломка, жаренная с луком 2 (Китайская кухня).
- Пюре из баклажанов.
- Блюда из кабачков
- Кабачковая соломка в кляре.
- Блюда из сельдерея.
- Сельдерей, жаренный с грибами.
- Голубцы (Китайская кухня)
- Рулет со свининой (Китайская кухня)
- Тушеная говядина с редькой (Китайская кухня)
- Соломка из говядины с репчатым луком (Китайская кухня)
- Соломка из свинины с черемшой (Китайская кухня)
- Фаршированный картофель (Китайская кухня)
- Фаршированные баклажаны (Китайская кухня)
- Тушеные баклажаны со свининой (Китайская кухня)
- Свиная печенка, жаренная со шпинатом (Китайская кухня)
- Свинина со шпинатом (Китайская кухня)
- Фаршированная тыква (Китайская кухня)
- Тыква, тушенная со свининой (Китайская кухня)
- Фаршированные огурцы 1 (Китайская кухня)
- Фаршированные огурцы 2 (Китайская кухня)
- Капуста с ломтиками свинины (Китайская кухня)
- Свинина, тушенная со стручками фасоли (Китайская кухня)
- Помидоры, жаренные с яйцом (Китайская кухня)
- Помидоры с мясом (Китайская кухня)
- Фаршированный перец 1 (Китайская кухня)
- Фаршированный перец 2 (Китайская кухня)
- Перец, жаренный со свининой (Китайская кухня)
- Ростки фасоли, жаренные со свининой (Китайская кухня)
- Жареное ассорти (Китайская кухня)
- Свинина
- Душистая свинина, тающая во рту (Китайская кухня)
- Свинина в сахарном сиропе (Китайская кухня)
- Свинина с красным перцем (Китайская кухня)
- Свинина с луком (Китайская кухня)
- Свинина с зеленым перцем (Китайская кухня)
- Тушеная свиная соломка (Китайская кухня)
- Свинина, тушенная со специями (Китайская кухня)
- Свинина во фритюре (Китайская кухня)
- Свинина кисло-сладкаям (Китайская кухня)
- Свинина с горохом (Китайская кухня)
- Тушеные кусочки свинины (Китайская кухня)
- "Хрустальный" окорок (Китайская кухня)
- Жаркое из фаршированной свинины (на 8 порций)
- Красный окорок (Китайская кухня)
- "Вишни" из свинины (Китайская кухня)
- Тушеная свинина по рецепту Су Ши (Китайская кухня)
- Свинина жареная (Китайская кухня)
- Корейка, жаренная в соусе (Китайская кухня)
- Тефтели-кубики из свинины (Китайская кухня)
- "Сухие" тефтели (Китайская кухня)
- Тефтели с чесночной подливой (Китайская кухня)
- Свиная печенка по-южнокитайски (Китайская кухня)
- Жареные свиные почки (Китайская кухня)
- Тушеные свиные мозги (Китайская кухня)
- Свинина с кориандром (Китайская кухня)
- Хрустящие свиные ножки (Китайская кухня)
- Холодец из свиной рульки (Китайская кухня)
- Говядина с луком и перцем (Китайская кухня)
- Говядина с помидорами (Китайская кухня)
- Говядина с редисом (Китайская кухня)
- Говядина тушеная
- Говядина в кляре с перцем (Китайская кухня)
- Говяжья вырезка с томатным соусом по-гуандунски (Китайская кухня)
- Говяжья вырезка в кляре (Китайская кухня)
- "Монетки" из говядины (Китайская кухня)
- Говядина, жаренная с боярышником (Китайская кухня)
- Говядина с хрустящей корочкой (Китайская кухня)
- Баранина с морковью (Китайская кухня)
- Баранина с луком (Китайская кухня)
- Баранина на пару (Китайская кухня)
- Тушеная баранина (Китайская кухня)
- Баранина с чесночным стеблем (Китайская кухня)
- "Три барана" (Китайская кухня)
- Супы в китайской кухне
- Суп из свинины с тыквой (Китайская кухня)
- Похлебка из тыквы с ветчиной (Китайская кухня)
- Суп из капусты со свининой (Китайская кухня)
- Суп из баранины с редисом (Китайская кухня)
- Суп-лапша с грибами (Китайская кухня)
- Суп-лапша с фрикадельками и капустой (Китайская кухня)
- Похлебка с огурцом (Китайская кухня)
- Похлебка с фрикадельками и огурцом (Китайская кухня)
- Похлебка из свиной печенки с помидорами (Китайская кухня)
- Яичная похлебка по-домашнему (Китайская кухня)
- Бульон с мучными клецками (Китайская кухня)
- Бульон с ломтиками из теста (Китайская кухня)
- Бульон с курятиной и грибами (Китайская кухня)
- Суп с грибами и капустой (Китайская кухня)
- Суп с рыбными фрикадельками (Китайская кухня)
- Суп с яичными хлопьями (Китайская кухня)
- Блюда из риса
- Рис на пару (Китайская кухня)
- Отварной рис (Китайская кухня)
- Томленый рис (Китайская кухня)
- Жареный рис (Китайская кухня)
- Рис с овощами (Китайская кухня)
- Брусочки из рисовой муки (Китайская кухня)
- Блюда из грубых злаков
- Золотисто-серебряный пирог (Китайская кухня)
- Пирог с фасолью и финиками (Китайская кухня)
- Кукурузный пирог с фасолью (Китайская кухня)
- Лепешки из кукурузной муки (Китайская кухня)
- Пирог из кукурузной муки с цукатами (Китайская кухня)
- Пятислойный пирог (Китайская кухня)
- Кукурузные пирожки с овощной начинкой (Китайская кухня)
- Ложный яичный пирог (Китайская кухня)
- Пирог из гречневой муки (Китайская кухня)
- Ржаной хлебец (Китайская кухня)
- Кукурузные блины (Китайская кухня)
- "Кошачьи ушки" (Китайская кухня)
- Кисель из ржаной муки (Китайская кухня)
- Сладкие блюда (Китайская кухня)
- Яблоки, жаренные в тесте (Китайская кухня)
- Яблочные дольки в карамели (Китайская кухня)
- Засахаренные персики (Китайская кухня)
- "Стеклянные" баклажаны (Китайская кухня)
- "Золотые монетки" с бананом (Китайская кухня)
- "Не прилипая к трем" (Китайская кухня)
- Сахарная тянучка из яичных брусочков (Китайская кухня)
- Сахарная тянучка из мяса (Китайская кухня)
- Белое мясо, тающее во рту (Китайская кухня)
- Жареный арбуз (Китайская кухня)
- Банановые палочки (Китайская кухня)
- Шарики из фасоли (Китайская кухня)
- Медовые персики (Китайская кухня)
- Яблоки с восемью драгоценностями (Китайская кухня)
- Желе из абрикосовых косточек (Китайская кухня)
- Ореховый кисель (Китайская кухня)
- Китайские закуски
- Куриная каша (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Лапша с курицей и уткой (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Рецепт "сухого" мяса. (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Пельмени с бараниной на пару (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Рыбные пельмени (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Жареный рис "Дракон и феникс" (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Кисель из боярышника (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Суп с лепестками хризантемы в глиняном горшочке (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
- Угорь в масле (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
- "Лохматый" кролик (Сычуаньская кухня,Китайская кухня)
- Палочки из поджаренного бобового теста с лепестками розы (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
- Серебряные кольца (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
- Холодный рисовый пирог (Сычуаньская кухня,Китайская кухня)
- Суп-лапша с бараниной (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
- Пельмени с мясом креветок (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
- Весенняя лапша (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
- Паровые пирожки "Зимородок" (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
- Паровые пирожки "На счастье" (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
- Фаршированные помидоры (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Пельмени "Облако" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Лапша "И фу" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Паровые пирожки с начинкой "Ассорти" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Яичные "мячики" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Твердый кисель из ананаса (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Фасолевый творог "Зимородок" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Желтый горох (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Рисовая каша с орехами (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Молочный сахар с орехами (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Молочные фигурки (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Абрикосовый "творог" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- "Абрикосовый чай" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Китайский чай (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- .Полезные советы (Китайская кухня)
|
- Курица ароматная
- Курица в горчичном соусе
- Курица в духовке
- Помидоры, жаренные по-китайски
- Почки жаренные по-китайски
- Рис по-кантонски
- Свиная грудинка в духовке
- Свинина тушеная
- Свинина, жаренная в томатном соусе
- Свинина под пикантным соусом
- Цыпленок
- Фаршированный вареный гусь
- Панированные раки
- Судак по-китайски 1
- Судак по-китайски 2
- Соте из курицы
- Бухты с цветами магнолии
- Треска в кокосовом соусе
- Филе говядины с имбирем
- Фрикадельки из свинины с чесноком
- Бульон с ласточкиным гнездом
- Филе куриное, жареное с горошком
- Утка с медовой корочкой
- Чай по-китайски
- Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю)
- Китайский суп из курицы с кукурузой
- Конфеты из арахиса
- Курица ароматичная
- Курица ароматная
- Рецепт китайского шефа «Соте из курицы»
- Филе куриное, жареное с горошком
- Цыпленок кунг-пао
- Курица с орехами
- Ножки куриные фри
- Свинина в сладком соусе (по-китайски)-2
- Свинина по-китайски 1
- Свинина по-китайски 2
- Свинина в кисло - сладком соусе
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Свинина, жаренная в томатном соусе
- Фрикадельки из свинины с чесноком
- Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
- Яйца ароматичные
- Яйца маринованные
- Морковь, жареная с сельдереем
- Огурцы по-китайски
- Говядина с редисом.
- Помидоры с мясом.
- Фаршированные баклажаны.
- Баклажанные кубики со свининой.
- Салат "Хей Лун"
- Салат из овощей с перцем
- Салат из редьки с луком (Китайская кухня)
- Капуста, жаренная ломтями в сливочном масле (Китайская кухня)
- Капуста с горчицей (Китайская кухня)
- Гребешки из капусты (Китайская кухня)
- Капуста в молоке (Китайская кухня)
- Капуста с каштанами (Китайская кухня)
- Капуста с креветками (Китайская кухня)
- Картофельная соломка, жаренная с уксусом (Китайская кухня)
- Картофельные лепешки (Китайская кухня)
- Картофель в сладком сиропе (Китайская кухня)
- Картофельные тефтели (Китайская кухня)
- Картофельные ломтики с красным перцем (Китайская кухня)
- Картофель с перцем и имбирем (Китайская кухня)
- Картофель с салатом (Китайская кухня)
- Редис с грибами (Китайская кухня)
- Редис, жаренный со скорлупой креветок (Китайская кухня)
- Свежесоленый редис (Китайская кухня)
- Салат из редиса с морковью (Китайская кухня)
- Жареные кружочки баклажанов (Китайская кухня)
- Баклажаны в уксусе (Китайская кухня)
- Баклажаны в соевом соусе с имбирем и крахмалом (Китайская кухня)
- Баклажаны, жаренные с луком (Китайская кухня)
- Пюре из баклажанов (Китайская кухня)
- Тушеные баклажаны (Китайская кухня)
- Кабачки в кляре (Китайская кухня)
- Кабачки в молоке (Китайская кухня)
- Лепешки из кабачков (Китайская кухня)
- Кабачки с луком (Китайская кухня)
- Огурцы остро-кислые (Китайская кухня)
- Кисло-сладкий салат из огурцов (Китайская кухня)
- Огурец с красным перцем (Китайская кухня)
- Помидоры в молоке (Китайская кухня)
- Жареные помидоры (Китайская кухня)
- Помидоры, жаренные со сладким перцем (Китайская кухня)
- Помидоры, жаренные с яйцами (Китайская кухня)
- Салат, жаренный с креветками (Китайская кухня)
- Салат малосольный (Китайская кухня)
- Салат с горчицей (Китайская кухня)
- Репчатый лук, жаренный с яйцом (Китайская кухня)
- Салат из сельдерея (Китайская кухня)
- Тушеная тыква 1 (Китайская кухня)
- Тушеная тыква 2 (Китайская кухня)
- Ростки фасоли с горчицей (Китайская кухня)
- Жареные ростки фасоли (Китайская кухня)
- Ростки фасоли с лепестками хризантемы (Китайская кухня)
- Курица с картофелем (Китайская кухня)
- Паровая курица (Китайская кухня) (Китайская кухня)
- Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке (Китайская кухня)
- Курица с лапшой по-домашнему (Китайская кухня)
- Куриные ножки с луком (Китайская кухня)
- Курица по-гуандунски (Китайская кухня)
- Курица с каштанами (Китайская кухня)
- Курица по-императорски (Китайская кухня)
- Хрустящее куриное мясо (Китайская кухня)
- Тушеные кусочки курицы (Китайская кухня)
- Курица под острым соусом (Китайская кухня)
- Жареная курица с перцем (Китайская кухня)
- Жареная куриная соломка (Китайская кухня)
- Куриная грудка с мясным филе (Китайская кухня)
- Куриная грудка с арахисом (Китайская кухня)
- Куриные лапки, тушенные с тыквой (Китайская кухня)
- Жареные куриные потроха (Китайская кухня)
- Блюда из утки
- Утка, приготовленная на пару (Китайская кухня)
- Паровая утка по-гуандунски (Китайская кухня)
- Душистая хрустящая утка (Китайская кухня)
- Утка, тушенная с луком (Китайская кухня)
- Утка в рассоле (Китайская кухня)
- Ароматная утка (Китайская кухня)
- Утка, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня)
- Утка с потрохами (Китайская кухня)
- Жареные утиные потроха по-гуандунски (Китайская кухня)
- Консервированные яйца (Китайская кухня)
- Поджаренные яичные комочки (Китайская кухня)
- Жареные яичные рулетики (Китайская кухня)
- Яйца "Селезень и утка" (Китайская кухня)
- "Голубиные яйца" (Китайская кухня)
- "Пельмени" из яиц (Китайская кухня)
- Яйца с сычуаньской капустой (Китайская кухня)
- Жареные яйца с креветками (Китайская кухня)
- Яйца "Феникс" (Китайская кухня)
- Блюдо из перепелиных яиц (Китайская кухня)
- Яичные белки со шпинатом (Китайская кухня)
- Яйца, жаренные с огурцом (Китайская кухня)
- Яичные белки с цветной капустой (Китайская кухня)
- Сладкие яичные трубочки (Китайская кухня)
- Яичные блинчики с креветками (Китайская кухня)
- Яйца, приготовленные на пару (Китайская кухня)
- Блюда из рыбы (Китайская кухня)
- Окунь по-домашнему (Китайская кухня)
- Тушеный окунь с перцем (Китайская кухня)
- Фаршированные караси (Китайская кухня)
- Тушеные караси (Китайская кухня)
- Тушеная рыбная мелочь (Китайская кухня)
- Карп под густой подливой (Китайская кухня)
- Пирожки из карпа по-пекински (Китайская кухня)
- Камбала в мясном бульоне (Китайская кухня)
- "Сосновые шишки" из пресноводной рыбы (Китайская кухня)
- Тушеный карп (Китайская кухня)
- "Красная" рыба (Китайская кухня)
- Рыба в маринаде (Китайская кухня)
- Рыба под белым соусом (Китайская кухня)
- Блюда из нерыбных продуктов моря
- Жареное мясо креветок (Китайская кухня)
- Тушеные креветки (Китайская кухня)
- Креветки с помидорами (Китайская кухня)
- Тефтели из креветок (Китайская кухня)
- Свежие креветки в свином жире (Китайская кухня)
- Крупные креветки, приготовленные в масле (Китайская кухня)
- Креветки в кляре (Китайская кухня)
- Жареные кальмары с сельдереем (Китайская кухня)
- Кальмар по-пекински (Китайская кухня)
- Кальмар в чесночном соусе (Китайская кухня)
- Крабы по-чжэцзянски (Китайская кухня)
- Крабы, приготовленные на пару (Китайская кухня)
- "Львиные головы" из мяса крабов (Китайская кухня)
- Изделия из теста (Китайская кухня)
- Приготовление теста (Китайская кухня)
- Тесто на воде. (Китайская кухня)
- Заварное тесто. (Китайская кухня)
- Тесто, замешанное на яйцах (яичное тесто). (Китайская кухня)
- Песочное тесто. (Китайская кухня)
- Брожение теста (Китайская кухня)
- Соленые начинки. (Китайская кухня)
- Мясная соленая начинка. (Китайская кухня)
- Смешанная соленая начинка (растительно-мясная).
- Сахарная начинка (Китайская кухня)
- Начинка из фиников (Китайская кухня)
- Начинка из фасоли (Китайская кухня)
- Начинка-ассорти (Китайская кухня)
- Кунжутная начинка (Китайская кухня)
- "Острая" начинка (Китайская кухня)
- Начинка из орехов (Китайская кухня)
- Начинка из сала (Китайская кухня)
- Начинка из мармелада (Китайская кухня)
- Пампушки (Китайская кухня)
- Пампушки "Распустившийся цветок" (Китайская кухня)
- Паровые пирожки "Маленький дракон" (Китайская кухня)
- Соломка из теста с мясом (Китайская кухня)
- Чурбанчики из теста по-пекински (Китайская кухня)
- Лепешки с редиской по-шаньдунски (Китайская кухня)
- Рулет с луком (Китайская кухня)
- Рулет "Серебряные нити" (Китайская кухня)
- Золотисто-серебряный рулет (Китайская кухня)
- Рулет с салом (Китайская кухня)
- Треугольные пирожки с сахаром (Китайская кухня)
- Лепешки по-домашнему (Китайская кухня)
- Лепешки "Лист лотоса" (Китайская кухня)
- Лепешки с луком и салом (Китайская кухня)
- Простые лепешки из теста (Китайская кухня)
- Печеные шарики (Китайская кухня)
- Хворост (Китайская кухня)
- Лепешка с узором (Китайская кухня)
- Палочки с салом (Китайская кухня)
- Пирожки из заварного теста (Китайская кухня)
- Воздушный пирог (Китайская кухня)
- "Лапша со скалки" (Китайская кухня)
- Сахарные пампушки (Китайская кухня)
- Пампушки из кукурузной муки (Китайская кухня)
- Паровые пирожки со свининой и мясом креветок (Китайская кухня)
- Пампушки "Ленивый дракон" (Китайская кухня)
- Жареные клецки (Китайская кухня)
- Лапша, жаренная со свининой и креветками (Китайская кухня)
- Рулетики на пару (Китайская кухня)
- Китайские пельмени (цзяоцзы) (Китайская кухня)
- Пельмени на пару (Китайская кухня)
- Пирожки с мясом (Китайская кухня)
- Жареные пельмени (Китайская кухня)
- Баоцзы (паровые круглые пирожки) с мясом (Китайская кухня)
- Баоцзы с фасолевой начинкой (Китайская кухня)
- Баоцзы по-тяньцзиньски (Китайская кухня)
- Баоцзы, жаренные с водой (Китайская кухня)
- Баоцзы "Алый персик" (Китайская кухня)
- Пельмени с финиками (Китайская кухня)
- Салат-коктейль по-шанхайски
- Ножки куриные фри (Китайская кухня)
- Чай по-китайски (Китайский чай)
- Чай-пунш по-китайски (Китайская кухня)
- Китайское картофельное пирожное
- Пян-се (китайские пирожки) (Китайская кухня)
- Лепешки - Сао-пинг (Китайская кухня)
|
|