Выпуск#2183.Салат для гурманов (Корейская кухня)

 

Салат из шампиньонов

250- 300 г свежих шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 1-2 помидора, 1 яблоко, 1/2 стакана сметаны, 1 2 ложки растительного масла, сок 1/2 лимона или 1 столовая ложка яблочного сока, соль, сахар, укроп, листья салата.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле до готовности, охладить. Яблоки, помидоры, яйца нарезать тонкими кружками. Выложить все на блюдо, застланное листьями салата, сверху полить сметаной, смешанной с растительным маслом и приправами. Украсить салат веточками укропа. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)

Салат мексиканский

Сельдерей (корень) 40 г , цыпленок 70 г , перец красный сладкий 20 г , яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20 г , салат - 40 г , уксус 5 г , масло оливковое 10 г .

Измельченный на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного цыпленка, нарезанные тонкими колечками сырые стручки красного сладкого перца и репчатый лук, мелко нарубленные крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемешивают, солят и поливают салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Салат для гурманов (Корейская кухня)

150 г говядины, 80 г помидоров, 30 г сельдерея, 60 г зеленой консервированной фасоли, 45 г растительного масла, 40 г репчатого лука, 20 г сухой коричневой фасоли, 20 г листового салата, 20 г винного 3%-ного уксуса, 20 г чеснока, 5 г сахарного песка, 5 г горчицы, 5 г укропа, 5 г сушеного базилика, 0,05 г черного молотого перца, соль по вкусу.

Сухую фасоль замочить на 4 - 6 часа, отварить и откинуть на сито. Мякоть говядины потушить с морковью и кореньями сельдерея и петрушки до готовности и нарезать брусочками. Сладкий салатный лук нашинковать полукольцами, помидоры дольками. Выложить продукты вперемешку в салатник на листья салата, полить соусом, приготовленным из растительного масла, винного уксуса, толченого чеснока, сахарного песка, горчицы, соли, перца и базилика, и украсить зеленью укропа.

 

Кулинарные рецепты

Бутерброды. Салаты, закуски. Супы (первые блюда). Основные блюда (вторые блюда). Гарниры. Соусы. Напитки. Мучные блюда. Кондитерские изделия. Десерты. Консервирование и заготовки. Старосветский стол. Кухни народов мира. Рецепты постной кухни. «Трапеза» - православная кулинария (посты и праздники 2010 г.). Видеорецепты.

 

 

Почвообрабатывающий агрегат мотолопата «ЧИБИС»

 

Почвообрабатывающий агрегат «ЧИБИС»

-Универсальный инструмент!!! Заменяет лопату, вилы, грабли, мотыга, рыхлилки, окучник, коса, бороздник. Кто опробовал почвообрабатывающий агрегат «ЧИБИС», тот научился быстро и легко формировать грядки, рыхлить, выравнивать, нарезать канавки под посев семян, окучивать, уничтожать сорняки, обрабатывать клубнику с отрубанием лишних усов, скашивать разросшуюся малину, сеять морковь, свеклу, лук и другие культуры, пропалывать междурядья, вносить дозированно удобрения и микроэлементы, нарезать дерн, заглаживать посадки, выравнивать грядки. 


ПЯТЬ ПРИЧИН КУПИТЬ Почвообрабатывающий агрегат «ЧИБИС»:

- Легок в работе. Вы просто направляете по нужному вам маршруту и толкаете его вперед с помощью рукояток. 10 соток Вы обработаете за несколько часов. Даже старик и ребенок «обработает» 10 соток.

- Легкий на вес. Не тяжелее лопаты с навозом. Кроме того снабжен колесом.

 - Легко разбирается. Не займет много места в багажнике машины или велосипеда, в автобусе при транспортировке.
 - При обработке почвы повышается урожайность. Улучшается плодородность почвы.
 - С его помощью Вы сможете делаете около 20 видов работ.
 Режущий элемент изготовлен из нержавеющей стали. Имеет несколько вариантов индивидуальной настройки
 
 Почвообрабатывающий агрегат «ЧИБИС» превращает огород из тяжелого труда в творчество и отдых. По статистике, человек, работающий с радостью на земле, живет на 8–10 лет дольше, чем горожанин.
 
 Почвообрабатывающий агрегат «ЧИБИС» дарит активность и радость творчества земледельцу в любом возрасте. А это такое счастье, когда ты своими руками можешь не только прокормить себя и своих близких, но и сделать мир вокруг красивее, лучше, счастливее. Издревле замечено, что растения, выращенные на своем огороде, заряжают энергией, приносят здоровье, радость и счастье.
 Почвообрабатывающий агрегат «ЧИБИС» заменяет и плуг, и обычную лопату, и мотоблок. Теперь об этом поподробнее.
 
 Перекопанная, перевернутая почва теряет свою структуру, уплотняется. Водно-физические и воздушно-химические свойства резко ухудшаются, почва истощается, ускоряется эрозия, почва выветривается, становитсябеззащитной, как перед засухой, так и перед переувлажнением. Урожаи падают и стремятся к нулю.
 России принадлежит 40% всей мировой пашни. За последние 10 лет с карты России исчесло 11.000 деревень и 290 городов. При этом 35% всех потребляемых нами продуктов питания в страну привозится из зарубежья. Правительство приняло государственную программу продуктовой безопасности. И мы тоже всеми силами делаем так, чтоб россияне сами кормили себя здоровой чистой едой, а не заграничной химией. А в 19 веке Россия половину Европы снабжала хлебом. Сейчас в России большая часть полей и огородов заброшена, не обрабатывается и зарастает бурьяном. Бурьян – это мудрый ответ почвы на истощение, сорняки здесь развиваются бурно. Отживая, они дают пищу червям и микроорганизмам. Их население растет, постепенно увеличивается плодородный слой. Земля делает свое дело, восстанавливает, копит силы. Так в природе за многие столетия образовался чернозем. Кто пашет землю в природе? В деревне хорошим трудолюбивым хозяином будут считать того, кто огород перепашет и весной, и осенью. Да еще навоза привезет не одну тележку. Да по всему огороду раскидает и закопает в зиму.
 Ради интереса и Вы проверьте, чтобы поверить в мудрость природы.
 Возьмите ведро навоза и разбросайте тонким ровным слоем осенью. И неперекапывайте – пусть уйдет под снег. А рано весной возьмите и попробуйте воткнуть прутик в этот участочек земли: уйдет прутик более, чем на штык, хоть не копай, только сорняки мешают. Так кто же взрыхлил землю? Если присмотреться, самыми заметными тружениками будут дождевые черви.

Техническое обслуживание

Во dремя работы периодически проверять затяжку гаек крепления режущего ножа. В случае затупления режущей кромки ее необходимо заточить точильным бруском или напильником. После работы очистить поверхность режущего ножа.


Комплект поставки

  1. Режущая часть              -1 шт.
  2. Деревянные элементы стойки (один элемент прилагается в качестве запасного)    -1 шт.
  3. Руль                                 -1 шт.
  4. Саморезы                        -6 шт.
  5. инструкция по применению  -1шт.


 

заказать через сайт

по телефону: (495) 781-68-75
Прием звонков: Пн.-Пт.:
Сб.-Вс:
9:00-19:00
9:00-17:00

 

 

 


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru