Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты
Рыба жареная
1 кг рыбы, 1 яйцо, молотые сухари, соль, растительное масло.
Рыбу очистить, промыть, натереть солью. Взбить яйцо, обвалять в нем куски рыбы, панировать в сухарях или муке и жарить в разогретом масле. Когда рыба с обеих сторон зарумянится, подать ее с отварным картофелем, соусом и салатом.
Рыба в укропном соусе
1,2 кг рыбы, лимонный сок или уксус, соль, 3 ст ложки масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, укроп, 2 яичных желтка.
Очищенную рыбу разделать на порции, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, положить в смазанную жиром огнеупорную форму, накрыть смазанной жиром фольгой или пергаментом и запечь в духовке. Из масла, муки и молока приготовить соус, добавить соль, мелко нарезанный укроп, яичные желтки. Полить рыбу соусом. Подавать с отварным картофелем и огуречным салатом.
Рыба, запеченная с сухарями и лимоном
На 1 кг рыбы — 1 стакан молотых сухарей, 1/2 лимона, мускатный орех (на кончике ножа), 3 ст. ложки растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.
Для отвара: 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца. Снять с рыбы филе без костей, но с кожей, и нарезать порционными кусками. Посолить. Из пищевых отходов сварить немного рыбного бульона (не более 3/4 стакана). Процедить. Смазать глубокую сковородку маслом, выложить слой рыбы, посыпать перцем, молотым мускатным орехом, покрыть тонко нарезанными кусочками лимона (без семян). Посыпать молотыми сухарями, затем в той же последовательности разместить второй слой продуктов, влить 6-7 ст. ложек рыбного бульона, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовном шкафу.
Рыба, запеченная с овощами
500 г рыбного филе, 500 г моркови, 1 банка консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного или растительного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, соль, сухари.
Вымытую морковь сварить, очистить, натереть на терке стружкой. Рыбу потушить в небольшом количестве жидкости или обжарить в масле. Форму смазать жиром, положить в нее слоями морковь, рыбу кусочками, горошек. Сверху положить слой моркови, полить смесью взбитого яйца с молоком, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и выпекать в духовке 30 мин.
Треска, запеченная в майонезе
Треска — 1 кг, майонез — 1-2 банки, лук репчатый — 350 г.
Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порционные куски, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кольцами репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок.
Треска в томатном соусе
На 4 порции:3-4 луковицы, 2 дольки чеснока, корень сельдерея, 2 стол, ложки оливкового масла, 1 консервная банка очищенных помидоров с соком (500 г), 2 веточки тимьяна или 1/4 чайной ложки высушенного тимьяна, 1 веточка розмарина или 1 щепотка высушенного розмарина, 2 лавровых листа, 800 г филе трески, 1 щепотка сахара, молотый черный перец.
Лук, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло и на среднем огне тушить в нем нарезанные овощи в течение 7-10 минут до золотистого цвета. Добавить помидоры с соком, лавровый лист. Варить около 20 минут на слабом огне, часто помешивая. Промыть филе рыбы в холодной воде. Добавить сахар, перец и соль. Филе опустить в горячий соус и на совсем слабом огне в течение 10 минут довести до готовности.
Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Советы по приготовлению рыбы и рыбных блюд
- Клецки из мяса и сельди
- Рыбные рулеты с овощами
- Рыбные котлеты
- Рулет из трески
- Фаршированная рыба
- Салака с грибами
- Рыбно-картофельные котлеты
- Гуляш из рыбы
- Рыбный омлет
- «Жаркое» из рыбы
- Рыбные рулеты
- Рыба, морковь и горошек запеченные
- Рыбное филе в молоке
- Рыбное филе с грибами и овощами
- Рыба, запеченная в фольге
- Рыба в огуречном соусе
- Щука фаршированная
- Рыба в укропном соусе
- Голубой карп
- Рыба жареная
- Камбала, жаренная на решетке
- Карп, тушенный в сметане
- Рыба с яблоками
- Рыба, запеченная в тесте
- Карп, фаршированный орехами
- Рыбное филе в фольге
- Овощи с рыбой
- Крокеты рыбные
- Рыба, тушенная в сливочном соусе
- Тефтели рыбные
- Барабулька Метрдотель (Уругвай)
- Барабулька по-александрийски (Египет)
- Bелая и красная рыба
- Белуга в рассоле
- Белуга тушеная
- Белуга, осетрина, севрюга отварные
- Анчоусы или кильки с картофелем
- Анчоусы
- Бефстроганов из кальмара
- Бефстроганов из кальмара
- Биточки из кальмаров
- Биточки из сардельки
- Кальмары с рисом
- Рыба по-флотски
- Ставрида с зеленью петрушки
- Рыба, запеченная с сухарями и лимоном
- Рагу из рыбы пикантное
- Гуляш из рыбы
- Тельное
- Гуляш из рыбы
- Рыба печёная
- Рыба, запеченная с овощами
- Треска, запеченная в майонезе
- Треска в томатном соусе
- Рыбная поджарка
- Рыба тушеная
- Рыба с хреном
- Рыба с петрушкой
- Жаркое из рыбного филе
- Рыбный рулет, запеченный в форме
- Скумбрия с репчатым луком
- Скумбрия, запеченная с баклажанами
- Рагу из рыбы пикантное
- Рыба по-крестьянски
- Жареная рыба (Китай)
- Жареная рыба
- Жаренная треска в маринаде
- Жареная треска
- Угорь на вертеле
- Рыба с помидорами (Чешская кухня)
- Лососина, жаренная в тесте
- Карпы в желе
- Рыба в масле
- Гамбургский суп из угря
- Рыба, жаренная по-гамбургски
- Лабскаус
- Калекукко
- Калалаатикко — картофель с сельдью
- Майтокалакейто — рыба, тушенная в молоке
- Сельдь в кисло-сладком соусе
- Маринованная навага или осетрина
- Осетрина разварная
- Осетрина отварная
- Осетрина по-американски
- Севрюжка или осетрина по-русски
- Щука, фаршированная в сметане
- Стерлядки паровые
- Линь в мадере
- Линь в сметане
- Лещ с кашей
- Карп отварной с кашей
- Карп с капустой по-русски.
- Филе из осетрины
- Лососина по-царски (на 6 персон)
- Лососина, соус «жуанвиль».
- Порционные стерлядки кольчиком, по-домашнему
- Севрюжка или осетрина грилье.
- Севрюжка или осетрина по-русски.
- Осетрина, запеченная с пармезаном.
- Судак или севрюга по-варшавски.
- Судак в кляре.
- Судак-соте.
- Судак в кокилях-раковинах.
- Судак по-польски
- Суфле из судака.
- Караси отварные.
- Караси в сметане.
- Марешаль из рыбы (постный).
- Треска по-лионски
- Треска по-французски
- Битки из трески
- Винегрет из трески
- Биточки из судака по-милански
- Тушеная щука в горшке
- Рагу из рыбы
- Окуни кольбер
- Паровая-рыба, соус сюпрем
- Судак заливной с хреном
- Маринованная селедка
- Отварная щука с картофелем и горчичным соусом.
- Разварная рыба по-фламандски
- Селедка с яйцами
- Сельди с яблоками и хлебом
- Селедка с черным хлебом
- Далмацкий рыбный гуляш
- Рыба в горшочке по-охридски
- Форель по-охридски
- Помидоры фаршированные
- Рыба по-астурийски
- Рыбный пудинг по-мадридски
- Клецки из лангуста
- Рыбная запеканка по-португальски
- Рыба с рисом по-португальски
- Рыбная запеканка по-португальски
- Рыбное филе по-португальски - 1
- Рыбное филе по-португальски - 2
- Саламис — рыбное филе по-гречески
- Гофериа пиака тушеная рыба
- Рыба по-гречески
- Запеченая рыба по-гречески
- Рыба по-египетски
- Рыба по-египетски
- Рыба по-египетски
- Запеченные лещ, карп или сазан
- Запеченный судак в соусе
- Запеченная рыба
- Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
- Тань су ю — кисло-сладкая засахаренная рыба
- Ерш по-японски
- Японские рыбные лепешки
- Темпура (Японская кухня)
- Рыба по-индонезийски
- Холодное индонезийское рисовое блюдо
- Наси горен.—жареный рис (индонезийская кухня)
- Рыба по-индонезийски - Вариант 2
- Битки из раков.
- Разварная рыба с раковым соусом.
- Сосиски из раков
- Аррос кон камаронес (Куба)
- Рыбное филе маринованное
- Итапоа — пудинг из крабов
- Консервированная осетрина в сметане с картофелем
- Консервированная рыба в сметане с картофелем
- Консервированная рыба с картофелем
- Консервированные лососина, нельма в белом вине
- Консервированные раковые шейки с картофелем
- Копченая рыба и салат картошка без мундира
- Копчение рыбы
- Копченый морской окунь
- Копчушки
- Мидии в чесночном соусе
- Мидии с соусом из авокадо
- Мидии, тушенные с овощами
- Медальон из крабов
- Лещ по-краковски
- Лососина
- Лососина, семга, кета с гарниром
- Луфарь по – киевски
- Макрель жареная (Швеция)
- Минога жареная
- Миноги
- Яйца "Окинава" (Японская кухня)
- Котлеты рыбные по-японски (Японская кухня)
- Темпура "Небесное яство" (Японская кухня)
- Осетрина паровая
- Осетрина по-итальянски
- Осетрина по-рыбачьи 1 (Болгария)
- Осетрина по-рыбачьи 2
- Осетрина холодная с хреном
- Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
- Осетрина, жаренная на решетке (Чили)
- Осетрина, запеченная куском
- Осетрина, севрюга или белуга, запеченные в сметанном соусе
- Осетрина, севрюга или белуга, запеченные по-русски
- Осетрина жареная, с помидорами и луком
- Отварная рыба
- Отварная рыба с картофелем и шпигом
- Отварная ставрида
- Отварной лосось с икорным соусом
- Паровая рыба 1.
- Паровая рыба 2.
- Пикша запеченная 1
- Пикша запеченная 2
- Плов из мидий
- Поджарка из кальмаров
- Окунь тушеный с салом и картофелем (Литва)
- Ризотто с мидиями (Италия)
- Рыба в кур-буйоне, на гриле и в мателоте (Французская кухня)
- Отвар для варки или припускания рыбы — кур-буйон (Французская кухня)
- Треска для гурмэ (Французская кухня)
- Треска с фасолью (Французская кухня)
- Брандада из трески (Французская кухня)
- Тюрбо в томатном соусе по-испански (Французская кухня)
- Филе камбалы (соль) с огурцами (Французская кухня)
- Рыба по-парижски (Французская кухня)
- Рыба (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Французская кухня)
- Камбала, палтус в суфле из сыра (Французская кухня)
- Рыба в фольге (Французская кухня)
- Рыба, фаршированная грибами (Французская кухня)
- Скумбрия в луковом соусе (Французская кухня)
- Отварная рыба (Болгарская кухня)
- Судак с соусом-тартар (Болгарская кухня)
- Сафрида с красными помидорами (Болгарская кухня)
- Сом или карп — плакия (Болгарская кухня)
- Яхния из рыбы — морской язык (Болгарская кухня)
- Пеламида по-садовничьи (Болгарская кухня)
- Сафрид или скумбрия с грибами (Болгарская кухня)
- Осетрина с пикантным соусом (Болгарская кухня)
- Отварная форель с солеными огурцами (Болгарская кухня)
- Маринованная рыба
- Кашица из икры «тарама» (Болгарская кухня)
- Тушеная рыба-мерлуза (Болгарская кухня)
- Тушеная форель (Болгарская кухня)
- Филе кефали с гарниром (Болгарская кухня)
- Жареная белая рыба с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
- Сом жареный (Болгарская кухня)
- Сом жареный под ореховым соусом (Болгарская кухня)
- Жареная ставрида с гарниром (Болгарская кухня)
- Жареная форель со сметаной (Болгарская кухня)
- Жареное филе рыбы (Болгарская кухня)
- Карп, запеченный в духовом шкафу — плакия (Болгарская кухня)
- Скумбрия, жаренная на решетке (Французская кухня)
- Форель, фаршированная на сковороде (Французская кухня)
- Форель «о блё» (в голубом) (Французская кухня)
- Форель в белом вине (Французская кухня)
- Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня)
- Налим со свежими бобами (Французская кухня)
- Лосось холодный в огуречном соусе (Французская кухня)
- Киш с лососем (Французская кухня)
- Щука в белом вине (Французская кухня)
- Щука паровая (Французская кухня)
- Карп со щавелем (Французская кухня)
- Угорь по-бургундски (Французская кухня)
- Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом (Болгарская кухня)
- Карп, фаршированный орехами — I вариант (Болгарская кухня)
- Карп, фаршированный орехами — II вариант (Болгарская кухня)
- Осетрина с петрушкой — запеченная (Болгарская кухня)
- Пеламида запеченная (Болгарская кухня)
- Кебаб из мелкой рыбы (Болгарская кухня)
- Скумбрия запеченная (Болгарская кухня)
- Кефаль запеченная (Болгарская кухня)
- Усач, запеченный в пергаменте (Болгарская кухня)
- Карп, запеченный в тесте (Болгарская кухня)
- Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня)
- Огратен с рыбой капитан или мерлуза (Болгарская кухня)
- Катиго из угря (Французская кухня)
- Угорь с картофелем (Французская кухня)
- Судак со щавелем (Французская кухня)
- Хек в белом вине (Французская кухня)
- Омлет с хеком (Французская кухня)
- Суфле рыбное, или хлеб рыбный (Французская кухня)
- Суфле из креветок (Французская кухня)
- Морские гребешки фри, панированные в муке (Французская кухня)
- Мидии (Французская кухня)
- Мидии «ла Рошель» (Французская кухня)
- Салат из мидий (Французская кухня)
- Мидии а-ля Мариньер (Французская кухня)
- Мидии по-дьеппски (Французская кухня)
- Мидии с кориандром (Французская кухня)
- Мукляд (Французская кухня)
- Угорь по-голландски (Голландская кухня)
- Рыба маринованная (Ливанская кухня)
- Суфле из рыбы «капитан» или «мерлуза» (Болгарская кухня)
- Плакия из улиток (Болгарская кухня)
- Плакия из мидий (Болгарская кухня)
- Улитки по-матросски (Болгарская кухня)
- Плов с мидиями (Болгарская кухня)
- Вареные раки (Болгарская кухня)
- Раки в винном соусе (Болгарская кухня)
- Раки с рисом (Болгарская кухня)
- Рождественский сазан (Австрийская кухня)
- Рыба, запеченная (Алжирская кухня)
- Фаршированная сельдь (Английская кухня)
- Рыба по-брюссельски (Бельгийская кухня)
- Белуга (Гваделупская кухня)
- Рыба с картофелем (Немецкая кухня)
- Тюрбаны из сельди (Немецкая кухня)
- Биточки из икры (Греческая кухня)
- Рыба, запеченная в духовом шкафу (Греческая кухня)
- Жареная рыба (Египетская кухня)
- Карп (Израиль)
- Жареные сардины (Испанская кухня)
- Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня)
- Запеченная в духовом шкафу рыба (Колумбийская кухня)
- Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня)
- Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники)
- Форель (Польская кухня)
- Карп по-краковски (Польская кухня)
- Форель (Американская кухня)
- Фаршированная рыба (Русская кухня)
- Осетр, запеченный в сметане (Русская кухня)
- Сардины (Латвийская кухня)
- Рыба (щука) — (Венгерская кухня)
- Судак в белом вине
- Судак в рассоле
- Судак в соусе
- Судак жаренный по-ленинградски
- Судак запеченный с картофелем
- Судак отварной с овощным гарниром
- Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
- Судак по-венгерски
- Судак по-китайски 1 (китайская кухня)
- Судак по-китайски 2 (китайская кухня)
- Судак под майонезом
- Судак с грибами 1
- Судак с грибами 2
- Судак фри (Литовская кухня)
- Судак, запеченный с картофелем
- Треска, запеченная с гречневой кашей (Литовская кухня)
- Треска в кокосовом соусе (Китайская кухня)
- Треска Мистраль (Итальянская кухня)
- Треска по-английски 1(Английская кухня)
- Треска по-английски (Английская кухня)
- Треска по-домашнему
- Треска с картофелем и луком
- Треска с фасолью 1
- Треска с фасолью 2
- Тресковые ломтики с креветками под сливками
- Фаршированная рыба 1
- Фаршированная рыба 2
- Фаршированный карп
- Филе глося по-рыбачьи (Бирма)
- Филе рыбное маринованное по-бразильски
- Филе палтуса с грибами (Ирландская кухня)
- Филе палтуса с грибами
- Филе сома по-индийски 1
- Филе сома по-индийски 2
- Филе судака по-венгерски 1
- Филе судака по-венгерски 2
- Форель жареная по-иссыккульски
- Форель запеченная в глине по-ирокезски (Американская кухня)
- Форель на вертеле (Армянская кухня)
- Форель по-охридски 1 (Югославская кухня)
- Форель по-охридски 2 (Югославская кухня)
- Форель с орехами (Грузинская кухня)
- Тушеная форель (Армянская кухня)
- Хек, запеченный в духовке
- Хранение рыбы.
- Шпроты 1
- Шпроты 2
- Шпроты из мойвы
- Щука в красном вине
- Щука отварная с гарниром
- Щука фаршированная заливная
- Щука фаршированная
- Щука, тушенная с вином
- Тунец с персиками
- il salmone по-итальянски
- Галантин из рыбы
- Запеченный морской окунь
- Запеченный шашлык из рыбы
- Зразы донские
- Лягушачьи лапки с овощами
- Мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке) (Финская кухня)
- Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
- Очень вкусная тушеная рыба
- Паровая рыба (Русская кухня)
- Паштет из рыбы (Русская кухня)
- Пеште ку мождей (рыба отварная с чесноком) (Молдавская кухня)
- Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой) (Армянская кухня)
- Плакия из карпа (тушеный карп) (Болгарская кухня)
- Плов из гребешка. (Старосветский стол)
- Плов из кальмаров
- Плов из мидий (Южный)
- Плов из трепангов. (Старосветский стол)
- Плов с севрюгой (Армянская кухня)
- Поджарка из кальмаров (Русская кухня)
- Припущенная рыба
- Рулет из рыбы в молоке
- Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
- Рыба в слоеном тесте
- Рыба в тесте (Французская кухня)
- Рыба в чесночном соусе (Мексиканская кухня)
- Рыба красный лютианус в стиле веракрус (Мексиканская кухня)
- Рыба красный лютианус под кориандром (Мексиканская кухня)
- Рыба по-деревенски
- Рыба по-московски (Русская кухня)
- Рыба по-свердловски на углях (Русская кухня)
- Рыба под зеленым соусом (Мексиканская кухня)
- Рыба с чилли (Мексиканская кухня)
- Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой (Румынская кухня)
- Рыбные биточки (Румынская кухня)
- Речная или озерная рыба, жаренная в сметане с коньяком
- Рыба "Кусочки удовольствия"
- Рыба "Орли"
- Рыба "Пай"
- Рыба "Праздничная"
- Рыба "под шубой"
- Рыба Сюрприз
- Рыба в белом соусе
- Рыба в булке
- Рыба в горшочке по-охридски (Югославская кухня)
- Рыба в кляре
- Рыба в лимонном соусе
- Рыба в маринаде (Нигерийская кухня)
- Рыба в масле
- Рыба в огуречном рассоле (Русская кухня)
- Рыба в свином шпике (Украинская кухня)
- Рыба в тесте (Французская кухня)
- Рыба в тесте по - латышски
- Рыба в уксусе
- Рыба в фольге
- Рыба жареная с тельным (Русская кухня)
- Рыба закусочная
- Рыба запеченая (Жучек)
- Рыба на рожнах
- Рыба отварная натуральная
- Рыба отварная под яично-масляным соусом
- Рыба отварная с овощами
- Рыба печенная с хреном
- Рыба печенная, со шпигом
- Рыба пикантная
- Рыба по - фермерски
- Рыба по- казачьи
- Рыба по-домашнему
- Рыба по-итальянски
- Рыба по-мельничьи (Болгарская кухня)
- Рыба по-провансальски
- Рыба по-провански
- Рыба под грибным соусом
- Рыба под грибным соусом (быстрый рецепт)
- Рыба под майонезом (Русская кухня)
- Рыба под маринадом (Русская кухня)
- Рыба под шубой
- Рыба с киви (Детям от 2-х лет)
- Рыба фаршированная 1
- Рыба фаршированная 2
- Рыба, жареная в кисло-сладком соусе (Китайская кухня)
- Рыба, жареная на вертеле (Грузинская кухня)
- Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
- Рыба, жаренная в сухарях
- Рыба, жаренная в тесте
- Рыба, жаренная в томате
- Рыба, жаренная на решетке (Европейская кухня)
- Рыба, жаренная с клюквой (Русская кухня)
- Рыба, запеченная в духовом шкафу
- Рыба, запеченная в омлете
- Рыба, запеченная в сметане
- Рыба, запеченная в фольге
- Рыба, запеченная по-русски
- Рыба, запеченная по-шведски
- Рыба, запеченная под майонезом
- Рыба, запеченная под сыром
- Рыба, запеченная под яйцом
- Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
- Рыба, припущенная в молоке
- Рыба, припущенная в рассоле
- Рыба, припущенная по-русски
- Рыба, тушеная в кефире
- Рыба, тушеная по-волжски
- Рыба, тушенная в горшочке
- Рыба, тушенная в молоке
- Рыба, тушенная по-крестьянски
- Рыба, тушенная по-русски
- Рыба, тушенная с картофелем
- Рыба, тушенная с луком
- Рыба, фаршированная кашей (Русская кухня)
- Рыбная поджарка (Русская кухня)
- Рыбное филе в пергаментной оболочке
- Рыбное филе с картофелем в мундире
- Рыбное филе, запеченное в тесте
- Рыбное филе, запеченное с цветной капустой
- Рыбные голубцы
- Рыбные котлеты
- Рыбные оладьи
- Лосось в соусе из сливок
- Осетрина, жареная на решетке (Чилийская кухня)
- Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
- Солёная рыба
- Рыба маринованная (Румынская кухня)
- Разварная осетрина (Русская кухня)
- Рыба на хлебе (Русская кухня)
- Рыба с грибами
- Рыба, запеченная по-московски (Русская кухня)
- Рыбник с грибами
- Судак под шубой
- Судак фри, панированный в сухарях
- Тельная жареная рыба (Русская кухня)
- Хек отварной под польским соусом
- Вареные окуни
- Зразы из рыбы и грибов под соусом
- Камбала жареная (Румынская кухня)
- Карп жареный, со сметаной
- Колбаса рыбная постная
- Начиненные баклажаны
- Оладушки из икры
- Перцы от меня
- Помидоры с рыбой (Русская кухня)
- Рагу из карпа (Румынская кухня)
- Сом с чесноком (Русская кухня)
- Щучьи головы (Русская кухня)
- Щука маринованная по-монастырски (Старосветский стол)
- Щука разварная под соусом с картофелем (Постное блюдо)
- Зразы из щуки (Постное блюдо)
- Щука по-еврейски (Постное блюдо)
- Котлеты из рыбы (Постное блюдо)
- Рулет из рыбного фарша (Постное блюдо)
- Рыба жареная или печеная (Постное блюдо)
- Щука, тушенная с овощами (Постное блюдо)
- Карп жареный или печеный (Постное блюдо)
- Карп под соусом с шампиньонами (Постное блюдо)
- Лещ, фаршированный кислой капустой (Постное блюдо)
- Лещ вареный с хреном и яблоками (Постное блюдо)
- Судак разварной под разными соусами (Постное блюдо)
- Судак с гренками и картофелем (Постное блюдо)
- Осетрина вареная с хреном и уксусом (Постное блюдо)
- Форель вареная (Постное блюдо)
- Треска с картофелем и горчичным соусом (Постное блюдо)
- Треска запеченная (Постное блюдо)
- Окуни жареные (Постное блюдо)
- Навага жареная (Постное блюдо)
- Раки вареные (Постное блюдо)
- Форшмак (Постное блюдо)
- Щука в щавеле (Французская кухня)
- Франш-Конте
- Бланкетта (рагу) из налима (Французская кухня)
- Морская рыба"де Трувиль" (Французская кухня)
- Камбала по-нормандски (Французская кухня)
- Галантин из судака
- Рыбный пудинг с раковым соусом
- Рыба, фаршированная грибами
- Сазан, фаршированный орехами
- Карпы, жаренные во фритюре
- Осетрина марешаль
- Рыба, запеченная в слоеном тесте
- Осетрина жареная под соусом бешамель
- Стерлядь вареная с хреном
- Раки на вине
- Камбала, варенная в белом вине
- Окуни, варенные с белым соусом, с лимоном и мадерою
- Щука по-итальянски
- Перкельт из карпа (Венгерская кухня)
- Карп, жареный в духовке (Венгерская кухня)
- Филе из судачков по-венгеpcки (Венгерская кухня)
- Филе из судачков по-крестьянски (Венгерская кухня)
- Стерлядь по-венгерски (Венгерская кухня)
- Балатонский судак с раками (Венгерская кухня)
- Голландский соус (Венгерская кухня).
- Балатонский судачок а-ля гундель (Венгерская кухня).
- Соус бешамель (Венгерская кухня).
- Филе из судачков по-баконьски (Венгерская кухня).
- Филе из судачков а-ля геллерт (по-карпатски) (Венгерская кухня).
- Перкельт из раков (Венгерская кухня)
- Яичница с раками (Венгерская кухня)
- Рагу из раков по-карпатски (Венгерская кухня)
- Ретеш с раками (Венгерская кухня)
- Блины с раками (Венгерская кухня)
- Филе судака со сладким перцем
- Горбуша в тесте
- Плакия из рыбы
- Камбала по-болгарски
- Карп с квашеной капустой
- Тушеный карп
- Щука, тушенная с красным вином
- Рыба в тесте
- Карп фаршированный
- Рыба в пергаменте
- Тушеный хек с хреном
- Карп, запеченный с грибами
- Треска под картофельной шубой
- Щука, жаренная в чесночно-сливочном масле
- Рыба запеченная с овощами
- Рыба в ореховой корочке
- Скумбрия в форме
- Рыба "под шубой"
- Котлеты
- Рыба в банке
- Оладьи из горбуши
- Рыба с начинкой
- Рыба праздничная
- Рыбный пирог за 10 минут
- Рыба по-французски
- Расстегаи с сельдью
- Рыба в соусе
- Рыбная диета
- Блюда из рыбы помогают при стрессе
- Рыбный этикет за столом
- Напитки к рыбному столу
- Винегрет
- Запеканка
- Зразы из кальмаров
- Кальмар "Черномор"
- Горячее копчение рыбы
- Соленая горбуша
- Рыбные консервы
- Рыбные консервы в томате
- Рыбные консервы из хека
- Рыбные консервы из сардины 1
- Рыбные консервы из сардины 2
- Консервы из карпа
- Рыбные консервы в масле 1
- Рыбные консервы в масле
- Шпроты 1
- Шпроты 2
- Консервированная рыба с овощами
- Маринованная рыба
- Килька маринованная
- Фрикадельки
- Домашние "шпроты"
- Домашние "консервы в томатном соусе"
- Филе сельди в маринаде
- Консервы - рыба кусочками 1
- Консервы - рыба кусочками 2
- Консервы рыба в масле
- Консервы килечка "Для папы"
- Маринованная рыба "Хе"
- Вяленая скумбрия
- Вяление.
- Рыба по-дальневосточному
- Соус лимонный (Соусы для рыбных блюд)
- Соус белый с желтками (Соусы для рыбных блюд)
- Соус голландский (Соусы для рыбных блюд)
- Соус горчичный пикантный (Соусы для рыбных блюд)
- Соус по-матросски (Соусы для рыбных блюд)
- Соус к холодным блюдам (Соусы для рыбных блюд)
- Соус из свежих грибов (Соусы для рыбных блюд)
- Рыбный словарь
- Шашлык из севрюги (Грузинская кухня)
- Судак жареный (Русская кухня)
- Постная панировка (Русская кухня)
- Судак разварной (Русская кухня)
- Хрен сырой (Русская кухня)
- Жареная навага (Русская кухня)
- Блюда из рыбы (Китайская кухня)
- Окунь по-домашнему (Китайская кухня)
- Тушеный окунь с перцем (Китайская кухня)
- Фаршированные караси (Китайская кухня)
- Тушеные караси (Китайская кухня)
- Тушеная рыбная мелочь (Китайская кухня)
- Карп под густой подливой (Китайская кухня)
- Пирожки из карпа по-пекински (Китайская кухня)
- Камбала в мясном бульоне (Китайская кухня)
- "Сосновые шишки" из пресноводной рыбы (Китайская кухня)
- Тушеный карп (Китайская кухня)
- "Красная" рыба (Китайская кухня)
- Рыба в маринаде (Китайская кухня)
- Рыба под белым соусом (Китайская кухня)
- Блюда из нерыбных продуктов моря
- Жареное мясо креветок (Китайская кухня)
- Тушеные креветки (Китайская кухня)
- Креветки с помидорами (Китайская кухня)
- Тефтели из креветок (Китайская кухня)
- Свежие креветки в свином жире (Китайская кухня)
- Крупные креветки, приготовленные в масле (Китайская кухня)
- Креветки в кляре (Китайская кухня)
- Жареные кальмары с сельдереем (Китайская кухня)
- Кальмар по-пекински (Китайская кухня)
- Кальмар в чесночном соусе (Китайская кухня)
- Крабы по-чжэцзянски (Китайская кухня)
- Крабы, приготовленные на пару (Китайская кухня)
- "Львиные головы" из мяса крабов (Китайская кухня)
- Тюрбан из рыбы (Турецкая кухня)
- Рыбные котлеты (Турецкая кухня)
- Кефаль в оливковом масле (Турецкая кухня)
- Рыба по-турецки (Турецкая кухня)
- Креветки гювеч (Турецкая кухня)
- Мидия пилаки (Турецкая кухня)
- Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня).
- Креветки гювеч (Турецкая кухня).
- Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня).
- Судак в беконе.
- Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня).
- Морской окунь с хариссой и маслинами (Тунисская кухня).
- Севанская форель, запеченная в фольге.
- Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами (Французская кухня).
- Треска, запеченная в сливочном соусе.
- Севиче с картошкой и помидорами.
- Филе солнечника с травами (Английская кухня).
- Гарганелли с морепродуктами и спаржей (Итальянская кухня).
- Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня).
- Треска по-австралийски (Австралийская кухня).
- Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом.
- Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом.
- Лосось паровой.
- Парадизо – шашлычки из морепродуктов.
- Открытые равиоли с красной кефалью (Французская кухня).
- Рыба в горшочке.
- Голец в миндальной корочке с фруктами.
- Свинина и лососина в квадрате.
- Жареный лосось с красной капустой по-ирландски.
- Форель на гриле с соусом из свежей паприки.
- Карри из трески и помидоров.
- Шашлык из лосося "гравлакс".
- Филе семги в беконе.
- Лосось с шампиньонами под соусом из мадеры
(Португальская кухня).
- "Мерлузо неро" по-веронски (Итальянская кухня).
- Тунец с миндалем (Итальянская кухня).
- Жареная рыба с зеленым соусом чили.
- Креветки по-гречески (Греческая кухня).
- Креветки по-французски (Французская кухня).
- Креветки по-китайски (Китайская кухня).
- Треска под соусом из красного перца.
- Рыба-меч на решетке (Греческая кухня).
- Рыба, фаршированная лимоном.
- Лосось с креветками и укропом.
- Рыба с тимьяновым маслом и чечевицей.
- Рыба карри.
- Камбала "Ондаррибия" (Баскская кухня).
- Трапеза паломника (Испанская (Страна Басков) кухня).
- "Наполеон" из баклажанов (Французская кухня).
- Рыба по-мароккански.
- Рыба с белым соусом.
- Карп зеркальный с яблоками.
- Лосось с хрустящей сырной корочкой.
- Ассорти из морепродуктов.
- Стерлядь в шампанском.
- Запеченный лосось в сливочном соусе (Шведская кухня).
- Котлеты из салаки
- Рыбный рулет
- Фаршированный карп
- Сельдь фаршированная в панировке
- Сельдь фаршированная
- Сельдь, тушенная с овощами
- Котлеты из картофеля и сельди
- Салака в молоке
- Антрекот из рыбы капитан
- Быстрый засол красной рыбы
- Вареные окуни
- Галки рыбные (Белоруссия)
- Голубцы с рыбой
- Горбуша домашнего посола
- Гуляш из сельди по-шотландски
- Сельдь, запеченная с яйцом
- Рыба в укропном соусе
- Рыба со сладким перцем
- Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом
- Кальмары в соусе
- Рыба, тушенная в сливочном соусе
- Плов рыбный
- Рыба с зеленью петрушки
- Рыба, запеченная в фольге
- Солянка рыбная на сковороде
- Рыба, тушенная с луком и сладким перцем
- Карп тушёный
- Рыба, запеченная с шампиньонами
- Рыба, запеченная в капусте
- Рыбная запеканка
- Котлеты рыбные
- Лосось с брокколи
- "Галки" рыбные
- Кальмары, тушенные с луком
- Рыбно-картофельные котлеты
- Кальмары с корнем сельдерея или пастернака
- Плов рисовый с репой и кальмарами
- Рыбные котлеты по-фламандски
- Скумбрия по-фламандски
- Угорь с зеленью
- Рыба, фаршированная по-азербайджански
- Жареная форель по-армянски
- Сациви из рыбы
- Фискеболлар - клопс из рыбы
- Сельдь, запеченная в тесте
- Зильбулар мед коринтзёс — бифштекс из сельди с соусом из коринки
- Скумбрия по-весеннему
- Рыбная солянка на сковороде
- Рыбная колбаска
- Галантир из судака
- Котлеты из осетрины натуральные в грибном соусе
- Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
- Котлеты из рыбы
- Котлеты рыбные
- Котлеты рыбные
- Котлеты рыбные по-одесски
- Котлеты рыбные по-японски
- Котлеты "Золотая рыбка"
- Котлеты "Морское чудо"
- Котлеты "Приморские"
- Котлеты "Рыбные"
- Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
- Котлеты из рыбных консервов
- Котлеты из сардин
- Котлеты из серебристого хека
- Котлеты рыбные (из кильки)
- Котлеты рыбные по-одесски
- Котлеты рыбные с овощным гарниром
- Котлеты рыбные по-украински
- Котлеты из мидий.
- Карп по-польски
- Гуляш из сельди по-шотландски
- Скумбрия в соусе из шампиньонов
- Рыбные фрикадельки из щуки
- Рыба под соусом «Морней»
- Гювеч — рыбное платто по-румынски
- Лангусты или крабы по-сиамски
- Рыбный соус из гоа (индийская кухня)
- Треска по-бенгальски (индийская кухня)
- Шарики из трески
- Щука фаршированная
- Рыба маринованная
- Зразы из рыбы и грибов под соусом
- Зубатка, запеченная в фольге
- Икра
- Икра осетровых рыб и икра кетовая
- Икра под маринадом
- Икра рыб, запеченная под соусом
- Шпроты
- Калаладика
- Камбала в красном вине 1
- Камбала в красном вине 2
- Камбала или палтус в томатном соусе
- Камбала или палтус в томатном соусе с овощами
- Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом
- Камбала или палтус отварные с соусом
- Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
- Камбала отварная с маслом 1
- Камбала отварная с маслом 2
- Камбала по-балтийски 1
- Камбала по-балтийски 2
- Камбала по-датски
- Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
- Караси в сметане (Украина)
- Караси в сметане 2
- Караси фаршированные, запеченные в пиве
- Карп в ореховом соусе
- Карп в пиве
- Карп на пиве 2
- Карп запеченный с грибами
- Карп заливной по-венгерски
- Карп по-австрийски
- Карп по-польски
- Карп со щавелем (Франция)
- Карп фаршированный
- Зразы из рыбы и грибов под соусом
- Карпы жаренные во фритюре
- Клецки из щуки под соусом
- Скумбрия по-фламандски
- Морской гребешок тушеный (Норвегия)
- Мясо криля, запеченное под майонезом
- Сладкий перец фаршированный креветками
- Налим
- Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня)
- Огурцы фаршированные по-французски
- Осетрина на вертеле
- Паровые битки из рыбы
- Перья с лососиной
- Пеламида по-норвежски (Норвегия)
- Плакие из карпа - 1
- Плакие из карпа – 2
- Треска по-английски (Английская кухня)
- Пеламида, припущенная в белом вине (Шотландская кухня)
- Гуляш из сельди по-шотландски - 3 (Шотландская кухня)
- Рыба по-египетски - 4 (Египетская кухня)
- Барабулька по-александрийски - 2 (Египетская кухня)
- Омар в тесте
- Омар со специями
- Рыба в маринаде (Нигерийская кухня)
- Рыба в горшочках 2
- Рыба в горшочке 1.
- Рыба в горшочке 3.
- Рыба в горшочке 4.
- Рыба в горшочке по-старорусски
- Рыба в красном вине
- Рыба в маринаде
- Рыба заливная
- Рыба в горшочке по-охридски (Югославия)
- Рыба в остром маринаде
- Рыба в сметане (МW)
- Рыба в тесте
- Рыба жаренная, в сухарях
- Рыба жаренная, в тесте
- Рыба жареная, с гарниром
- Рыба отварная с картофелем
- Рыба отварная с чесноком (Молдавия)
- Рыба печенная с хреном (Польша)
- Рыба по мельничьи (Болгария)
- Рыба по-астурийски - 1
- Рыба по-астурийски – 2
- Рыба по-бельгийски - 1
- Рыба по-бельгийски – 2
- Рыба по-бенгальски
- Рыба по-болгарски
- Рыба по-мельничьи
- Рыба по-парижски - 1
- Рыба по-парижски - 2
- Филе из щуки по-английски
- Рыба по-свердловски на углях
- Рыба по-сицилийски 1
- Рыба по-сицилийски 2
- Рыба под маринадом
- Рыба под соусом (Грузия)
- Рыба фаршированная
- Рыба фиш
- Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
- Рыба, жаренная в сухарях
- Рыба, жаренная с гарниром
- Рыба, запеченная в духовке с майонезом и сыром
- Рыба, запеченная в духовке с яйцами
- Рыба, запеченная в духовом шкафу
- Рыба, запеченная в сметане - 1
- Рыба, запеченная в сметане - 2
- Рыба, запеченная в фольге 1.
- Рыба, запеченная в фольге 2.
- Рыба, запеченная в фольге 3.
- Рыба, запеченная в фольге 4.
- Рыба, запеченная с грибами
- Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами
- Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
- Рыба, запеченная с картофелем
- Рыба, запеченная с морковью и луком
- Рыба, запеченная с помидорами
- Рыба, запеченная с сыром
- Рыба, отваренная в пергаменте
- Рыба, припущенная в молоке
- Рыба, припущенная в молоке в горшочках
- Рыба, припущенная в рассоле
- Рыба, припущенная по-русски
- Рыба, тушеная в молоке (Финляндия)
- Рыба, тушеная по-волжски
- Рыба, тушенная в горшочке
- Рыба, тушенная по-русски
- Минтай, тушенный с морковью и луком
- Минтай, тушеный с картофелем
- Рыба, фаршированная кашей
- Рыбная солянка с грибами
- Рыбная солянка
- Рыбные котлеты 1.
- Рыбные котлеты 2.
- Рыбные котлеты 3.
- Рыбные котлеты 4.
- Рыбные котлеты 5.
- Рыбные котлеты 6.
- Рыбные толченики (Украина)
- Рыбные шарики под майонезом
- Рыбный рулет Секрет
- Сазан заливной фаршированный - 1
- Сазан заливной фаршированный – 2
- Сайра с рисом и соусом
- Сайра с творогом и чесноком
- Сайра с фруктами
- Салака
- Салака маринованная
- Отварная рыба
- Рыбные закусочные консервы
- Шашлык из рыбы
- Севрюга в томате с грибами
- Севрюга под соусом провансаль
- Селедка малосольная
- Сельдь в маринаде
- Сельдь жареная - 1
- Сельдь жареная - 2
- Сельдь запеченная (Франция)
- Сельдь маринованная
- Сельдь по-бельгийски
- Сельдь под горчичным соусом
- Сельдь рубленая - 1
- Сельдь рубленая – 2
- Сельдь с гарниром
- Сельдь с картофелем и маслом
- Сельдь с творогом
- Семга
- Разварная осетрина
- Роль-мопс
- Сельдь в сметане с яблоками и луком
- Сардины
- Сельдь в кисло-сладком маринаде
- Пудинг рыбный в желе
- Рольмопсы из салаки
- Сациви из рыбы (Грузия) 1
- Сациви из рыбы 2
- Калакуко (Финская кухня)
- Карп (Югославская кухня)
- Угорь по-фламандски (Бельгийская кухня)
- Угорь в белом вине (Французская кухня)
- Панированная икра (кухня о. Цейлон)
- Мидии с чесночным соусом (Французская кухня)
- Панированные раки (Китайская кухня)
- Блинчики с раками (Кубинская кухня)
- Лягушачьи ножки в сметане (Французская кухня)
- Панированные лягушачьи ножки (Французская кухня)
- Улитки с хреном (Французская кухня)
- Блюдо из улиток (Французская кухня)
- Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой (Французская кухня)
- Судак, поджаренный на решетке (Болгарская кухня)
- Скумбрия запеченная
- Скумбрия запеченная по-глызински
- Сколько у рыбы съедобных частей и отходов
- Скумбрия
- Снеток
- Соленая рыба
- Солянка из рыбы на сковороде
- Солянка рыбная
- Солянка с морским гребешком
- Сосьвинская сельдь
- Ставрида с орехами
- Ставрида с сыром
- Ставрида с творогом
- Стерлядь паровая
- Стерлядь по-итальянски
- Стерлядь по-итальянски 2
- Студень из стерляди
- Студень из судака
- Форшмак 1
- Форшмак 2
- Форшмак из сельди
- Тарань с медом (Украинская кухня)
- Тельное из рыбы
- Тефтели рыбные в томате
- Тунец с грибами
- Тушеный карп 1 (Венгерская кухня)
- Тушеный карп 2 (Румынская кухня)
- Угорь в белом вине
- Угорь запеченный
- Угорь на вертеле 1
- Угорь на вертеле 2
- Угорь по-голландски (голландская кухня)
- Филе камбалы или палтуса в белом соусе
- Фрикасе из макрели 1 (Финская кухня)
- Фрикасе из макрели 2 (Финская кухня)
- Шемая и рыбец
- Тушеный карп "Перкельт из карпа" (Венгерская кухня)
- Филе судака по-венгерски (Венгерская кухня)
- Перкельт из гусиной печени (Венгерская кухня)
- Устрицы или мидии
- Устрицы 1
- Устрицы 2
- Черноморские Устрицы
- Мидии
- Филе из щуки по-английски
- Хек в пиве
- Минога по-бордолезски (Французская кухня)
- Угри жареные с чесноком (Французская кухня)
- Рыбная солянка с кислыми яблоками
- Солянка из рыб осетровых пород
- Рыба в белом соусе
- Рыба по-старорусски в горшечке
- Рыбный плов
- Блюдо из филе рыбы
- Вкусная соленая рыба
- Галки рыбные
- Густера с маринованными овощами
- Далматский рыбный гуляш
- Совет по жарению рыбы
- Жареная рыба, фаршированная кильками
- Запеченная рыба со специями (Вторые Блюда)
- Заливная рыба
- Запеченная рыба
- Зразы из рыбы.
- Ишхан хашац (тушеная рыба) (Армянская кухня)
- Карась отварной на хлебе
- Карась с грибами
- Карась тушеный
- Карась, запеченный с гречневой кашей
- Карась, запеченный с соусом
- Карп в винном соусе
- Карп в пиве
- Карп на шомполе
- Карп по-рыбацки
- Карп по-телеормански
- Карп в винном соусе с начинкой
- Карп в молочном соусе
- Карп в пиве
- Карп в сметане
- Карп запеченый с грибами
- Карп по-австрийски
- Карп по-еврейски
- Карп по-рыбацки
- Карп с белыми грибами
- Карп с мёдом.
- Карп, запеченный целиком
- Карп, тушеный в пиве.
- Карп, фаршированный орехами
- Карп, фаршированный орехами и гранатом
- Варёный карп с красным вином
- Голубцы рыбные
- Картофельные рести (Швецарская кухня)
- Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю) (Китайская кухня)
- "Жаркое" из рыбы
- Белуга тушеная (Гватемала)
- Кефаль с лимонным соусом
- Каллимтико (рыба с жареным картофелем) (Карельская кухня)
- Кальмар по-строгановски
- Кальмары "Радость гурмана"
- Кальмары под майонезом
- Кальмары пряные
- Кальмары тушеные, в сметанном соусе
- Кальмары фаршированные
- Кальмары, жаренные в сухарях.
- Кальмары, тушенные в сметане
- Кальмары, тушенные с солеными огурцами
- Кальмары, фаршированные грибами
- Кальмары, фаршированные крабами
- "Морское Чудо"
- Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей.
- Жаркое из мидий.
- Картофельный рулет с мидиями
- Бычки жареные.
- Голубцы из осетрины к Пасхе
- Рыбные тефтели под подливой
- Рыбные толченики (Украинская кухня)
- Рыбные шарики с картофелем в горшочках
- Рыбный завтрак
- Рыбный плов
- Рыбный рулет "Секрет"
- Рыбный салато-винегрет
- Солянка рыбная на сковородке
- Солянка рыбная на сковороде
- Солянка "Дальневосточная"
- Солянка с кальмарами
- Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
- Спаржа с филе форели
- Старорусский рыбный рулет
- Стерлядь паровая
- Студень из рыбы
- Судак в рассоле
- Судак, жаренный в тесте
- Сушеная рыба (щука, плотва, судак...)
- Сыр из рыбы
- Треска в стиле Юкатан
- Треска, тушенная в молоке с луком
- Треска, фаршированная салом свинины
- Тушеные кальмары
- Тавранчук (рыба в горшочке) (Русская кухня)
- Тельное (Русская кухня)
- Тельное тяпаное (Русская кухня)
- Темпура ('Небесное яство') (Японская кухня)
- Тефтели рыбные
- Треска 'Мистраль' (Итальянская кухня)
- Треска в соусе из креветок
- Треска отварная с яйцами
- Треска по-английски
- Треска по-домашнему
- Треска по-польски
- Треска с картофельной корочкой
- Треска с молоком
- Треска с овощами
- Треска фаршированная
- Треска, запеченная с бананом
- Тушеная камбала (филе)
- Тушеная рыба с помидорами
- Фаршированная рыба
- Фондю рыбное с банановым соусом
- Фаршированные кальмары
- Филе глося по-рыбачьи (Бирма)
- Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
- Филе судака по-венгерски (Венгерская кухня)
- Филе трески в соусе
- Форшмак "Теща приехала"
- Форшмак селёдочный (Еврейская кухня)
- Форшмак из сельди
- Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами (Польская кухня)
- Фрикадельки "Морская звезда" из кальмаров заливные.(Из старинных кулинарных книг)
- Фрикасе из скумбрии
- Цоцхали (рыба под соусом) (Грузинская кухня)
- Шашлык "Лагуна" (Рыбные шашлыки)
- Шашлык из горбуши по-сахалински (Рыбные шашлыки)
- Шашлык из речной рыбы (Рыбные шашлыки)
- Шашлык из трески в СВЧ
- Щука в красном вине
- Щука, фаршированная для банкета
- Щука в соусе из хрена
- Щука отварная с гарниром
- Щука по-еврейски с шафраном (Старосветский стол)
- Щука по-польски (Старосветский стол)
- Щука под желтым соусом с шафраном (Старосветский стол)
- Щука с начинкой. (Старосветский стол)
- Щука с сельдью (Русская кухня)
- Щука с хреном. (Старосветский стол)
- Щука фаршированная печеная (Польская кухня)
- Щука фаршированная сама собой
- Щука, тушенная с вином (Русская кухня)
- Макрель жареная (Итальянская кухня)
- Морской окунь по-бомбейски.(Индийская кухня)
- Наливной рыбный рулет
- Плакия из карпа (или другой рыбы) (Румынская кухня)
- Пеламида, запеченная с макаронами (Русская кухня)
- Перкельт из карпа (тушеный карп) (Венгерская кухня)
- Пикантные оладьи с лососиной
- Салака в молоке (Латвийская кухня)
- Салака жареная
- Салака под белым маринадом (Латышская кухня)
- Саламис - рыбное филе (Греческая кухня)
- Сельдь жаренная с луковым соусом (Латышская кухня)
- Сельдь по-киевски
- Сельдь рубленая по-русски
- Сельдь со сметаной и отварным картофелем (Литовская кухня)
- Сельдь, жареная на углях (Латышская кухня)
- Семга, запеченная в фольге
- Скумбрия в фольге
- Сосиски из рыбы
- Удачная рыба по-польски
- Оладьи из кальмара (Корейская кухня)
- Оладьи из капусты с кальмарами (Русская кухня)
- Оладьи из лосося
- Морковь с кальмаром (Корейская кухня)
- А-ля красная икра
- Обалденная селедочка
- Картофель фаршированный (Румынская кухня)
- Печеная рыба (Постное блюдо)
- Треска маринованная с чесноком (Постное блюдо)
- Рыбные котлеты (Постное блюдо)
- Щука маринованная по-монастырски (Постное блюдо)
- Карп жареный или печеный (Постное блюдо)
- Судак разварной (Постное блюдо)
- Рыба по-новгородски (Постное блюдо)
- Пельмени рыбные (Постное блюдо)
- Навага жареная (Постное блюдо)
- Кляр (Постное блюдо)
- Кальмары тушеные (Постное блюдо)
- Малосольная селедка
- Рубленая селедка
- Селедка в горчичном соусе
- Селедка в майонезе
- Селедка нежная
- Селедка по-матвеевски
- Селедка с "загадкой"
- Сикхе из минтая (Корейская кухня)
- Форшмак селедочный
- Котриад
- Тунец по-средиземноморски (Французская кухня)
- Яйца, фаршированные улитками (Французская кухня)
- Треска, запеченная в майонезе, с салатом из зеленого лука
- Треска по-польски
- Палтус или треска по-гречески
- Карп, запеченный с грибами
- Рыбные котлеты с разноцветным картофельным пюре
- Тельное с жареным картофелем
- Сельдь с яйцом
- Жареная треска в маринаде
- Лещ с кашей.
- Котлеты из судака.
- Щука, тушенная в печи
- Кальмары с овощами (Православная кухня)
- Лещ, запеченный с капустой (Русская кухня)
- Рыба в кухне народов Магриба.
- Рыба жареная с картофелем (Тунисская кухня)
- Сардины, жаренные во фритюре (Алжирская кухня)
- Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжирская кухня)
- Рыба, жаренная во фритюре, с луком (Алжирская кухня)
- Маринованная рыба, жаренная во фритюре (марокканская кухня)
- Рыба во фритюре по-мароккански (Марокканская кухня)
- Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски (Алжирская кухня)
- Жареная рыба с тастирой (Тунисская кухня)
- Жареная барабулька (Алжирская кухня)
- Сардины, жаренные в тесте (Тунисская кухня)
- Треска в кляре с томатным соусом (Алжирская кухня)
- Рыба печеная (Тунисская кухня)
- Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжирская кухня)
- Рыба, запеченная с помидорами (Тунисская кухня)
- Рыба, запеченная под соусом, с рисом (Ливийская кухня)
- Рыба, запеченная с соусом (Алжирская кухня)
- Рыба, запеченная с овощами (Тунисская кухня)
- Рыба, запеченная с картофелем (Алжирская кухня)
- Запеканка из сардин под соусом (Тунисская кухня)
- Кабкабу (Тунисская кухня)
- Рыба вареная (Марокканская кухня)
- Кальду (Мавританская кухня)Кальду (Мавританская кухня)
- Сардины тушеные (Алжирская кухня)
- Таджин из сардин (Марокканская кухня)
- Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжирская кухня)
- Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунисская кухня)
- Рыба с солениями (Тунисская кухня)
- Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокканская кухня)
- Треска, тушенная с фасолью (Алжирская кухня)
- Кгасс (Мавританская кухня)
- Рыба фаршированная с картофелем (Тунисская кухня)
- Скумбрия, фаршированная по-алжирски (Алжирская кухня)
- Рыба, фаршированная по-тунисски (Тунисская кухня)
- Рыба, фаршированная фенхелем (Марокканская кухня)
- Рыба, фаршированная рисом (Марокканская кухня)
- Палтус, фаршированный треской (Марокканская кухня)
- Рыба, фаршированная по-мавритански (Мавританская кухня)
- Рыба «в саване» (Тунисская кухня)
- Шарики из сардин (Алжирская кухня)
- Фрикадельки из сардин (Алжирская кухня)
- Лепешечки из сардин (Алжирская кухня)
- Рыбные котлеты (Тунисская кухня)
- Кефта из рыбы (Тунисская кухня)
- Кефта из копченой рыбы (Тунисская кухня)
- Рыбные шарики с рисом (Мавританская кухня)
- Таджин с рыбными котлетками (Марокканская кухня)
- Рыбный фарш в остром соусе (Мавританская кухня)
- Кальмары в соусе (Тунисская кухня )
- Кальмары со шпинатом (Тунисская кухня)
- Кальмары, фаршированные по-алжирски (Алжирская кухня)
- Кальмары, фаршированные по-тунисски (Тунисская кухня)
- Кальмары, фаршированные сыром (Тунисская кухня)
- Креветки в остром соусе (Алжирская кухня)
- Креветки тушеные (Алжирская кухня)
- Креветки с майонезом (Алжирская кухня)
- Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунисская кухня)
- Мидии в белом соусе (Алжирская кухня)
- Мидии в остром томатном соусе (Алжирская кухня)
- Мидии, запеченные со шпинатом (Алжирская кухня)
- Ишхан (форель) в вине (Армянская кухня)
- Ишхан по-норкски (Армянская кухня)
- Ишхан по-рыбацки (Армянская кухня)
- Котлеты из ишхана (Армянская кухня)
- Ишхан на вертеле (Армянская кухня)
- Сиг на вертеле (Армянская кухня)
- Сиг припущенный (Армянская кухня)
- Сиг с овощами (Армянская кухня)
- Кутап (Армянская кухня)
- Пеструшка (кармрахайт) припущенная (Армянская кухня)
- Пеструшка в сухарях (Армянская кухня)
- Пеструшка жареная (Армянская кухня)
- Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге (Армянская кухня)
- Кчуч из пеструшки (Армянская кухня)
- Когак отварной (Армянская кухня)
- Белозерские снетки жареные с картофелем (Русская кухня)
- Лещ жареный (Русская кухня)
- Рыбное филе со сладким перцем
- Рыбное филе с овощами
- Рыба, запеченная с гренками, под сметанным соусом
- Рыба отварная с грибами и гренками под соусом
- Запеканка из рыбной икры с хлебом
- Запеканка хлебная с сельдью
- Запеканка хлебная с сельдью и говядиной
- Запеканка хлебная с сельдью и картофелем
- Запеканка из хлеба и жареной рыбы
- Батон фаршированный
- Пудинг хлебный с сельдью, сваренный в салфетке
- Суфле рыбное с хлебом
- Суфле из лосося
- Мойва одесская
- Мойва с картофелем, запеченная по-русски
- Шпроты из мойвы
- Горбуша в тесте
- Жареная сельдь (Шотландская кухня)
- Сельдь с овсянкой (Шотландская кухня)
- Кипперсы (Шотландская кухня)
- Горячее блюдо из кипперсов на решетке. (Шотландская кухня)
- Горячее блюдо из кипперсов на сковороде. (Шотландская кухня)
- Горячее блюдо из кипперсов в кастрюле. (Шотландская кухня)
- Финдонская пикша (Шотландская кухня)
- Горячее блюдо из финдонской пикши на решетке. (Шотландская кухня)
- Финдонская пикша запеченная. (Шотландская кухня)
- Финдонская пикша вареная. (Шотландская кухня)
- Кеджери. Жаркое из риса и рыбы. (Шотландская кухня)
- Арбротская копченая пикша (треска) (Шотландская кухня)
- Жареный хек (Шотландская кухня)
- Жареная камбала (Шотландская кухня)
- Треска в горчичном соусе (Шотландская кухня)
- Рыбные котлеты в яичном соусе (Шотландская кухня)
- Кэбби кло. Отварная треска с соусом (Шотландская кухня)
- Жареная скумбрия в крыжовенном соусе (Шотландская кухня)
- Печеная скумбрия (Шотландская кухня)
- Маринованная сельдь (Шотландская кухня)
- Паштет из кипперсов (Шотландская кухня)
- Свежий лосось (Шотландская кухня)
- Отварная паровая лососина (Шотландская кухня)
- Лосось в фольге (Шотландская кухня)
- Жареная лососина (Шотландская кухня)
- Котлеты из лососины (Шотландская кухня)
- Суфле из лососины (Шотландская кухня)
- Копченая лососина (и всякая иная рыба) (Шотландская кухня)
- Паштет из копченой лососины (Шотландская кухня)
- Форель с миндалем (Шотландская кухня)
- Форель с ликером Драмбьюи (Шотландская кухня)
- Отварные креветки в сливочно-грибном соусе (Шотландская кухня)
- Жареные креветки (Шотландская кухня)
|