Выпуск#2067.Салат из сельдерея.Паста с семгой.

 

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

 

Салат из сельдерея с грудкой индейки

Мясо индейки содержит минимум жиров и углеводов. Блюдо идеально подходит для людей следящих за своим здоровьем.

Продукты (2порции):
100 г кустового сельдерея;
2 жёлтых перца;
200 г грудки индейки;
1 маленькая луковица;
4 ст. л. майонеза;
упаковка натурального йогурта;
20 г сливочного масла;
1ч. л. острой горчицы;
1\2 чайной ложки соли;
1\2 чайной ложки чёрного перца.

Приготовление:
Сельдерей разобрать по веточкам, отделить зеленые листья, обдать чуть теплой водой и оставить.
С веточек сельдерея, удалить грубые волокна, нарезать на кусочки по 1 см длиной
Перцы разрезать пополам, удалить плодоножку, перегородки и зернышки
Груд¬ку индейки нарезать узкими полосками
В разогретой сковороде растопить сливочное масло, положить индейку и обжарить в течение 3-х – 5-ти минут
Очистить лук, натереть его на терке
Смешать с майонезом, йогуртом, горчицей, солью и перцем
Все компоненты салата слегка перемешать, залить соусом и, накрыть крышкой.
Оставить пропитаться на 10 минут при комнатной температуре
В салатницу разложить листья сельдерея, добавить салат и подать к столу.

Паста с семгой в сливочном соусе

Итальянское блюдо.
Обладает мягким вкусом семги в нежном сливочном соусе. Легко в приготовлении.
Едят сразу после заправки соусом. Диетологи утверждают, что самое большое количество калорий употребляемых за день, должно приходиться на обед. Это питательное и очень вкусное блюдо, как раз для такого обеда.

Продукты (5 порций):
500 г пасты;
250 г филе сёмги;
20 г сливочного масла;
75 г сливок от 23% жирности;
соль, белый перец.

Рекомендации по замене продуктов и приготовлению:
Семга – морская форель.
Блюдо получается вкусным с тальятелле (итальянская лапша).
Чтобы не перебить тонкий вкус рыбы, желательно добавлять белый перец, в отличие от черного он менее пряный.

Способ приготовления:
1. Отварить ракушки
2. Нарезать семгу кубиками.
3. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.
4. Добавить семгу и быстро обжарить.
5. Когда семга подрумянилась добавить сливки, соль, перец.
6. Прогреть на слабом огне до стадии закипания, но не кипятить.
7. Откинуть ракушки на дуршлаг
8. Пасту переложить в глубокую посуду.
9. Добавить соус.
10. Перемешать и подать к столу.

 

Видеорецепты — подробный процесс приготовления блюд, снятый на видео, описание рецептов, рекомендации по замене продуктов, советы повара. Вкусные и проверенные рецепты.

  Греческий салат Греческий салат Куриные отбивные с оливками Куриные отбивные с оливками
  Салат из сельдерея с грудкой индейки Салат из сельдерея с грудкой индейки Курица с кари Курица с кари
  Цыплёнок под майонезом с авокадо Цыплёнок под майонезом с авокадо Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой
  Паста с семгой Паста с семгой в сливочном соусе Отбивные по-провански Отбивные по-провански
  Таглиателли с грибами Таглиателли с грибами Рагу из телятины с грибами Рагу из телятины с грибами
  Рыбный суп по-шведски Рыбный суп по-шведски Свинина с черносливом Свинина с черносливом
  Треска, запеченная в песто Треска, запеченная в песто Печень по венециански Печень по-венециански
  Сёмга на пару со сливочно-шпинатным соусом Сёмга на пару со сливочно-шпинатным соусом Индейка под сыром Индейка под сыром
  Куриные грудки зажаренные в сл.масле Куриные грудки зажаренные в сл.масле Шарлотка Шарлотка
  Каннеллони с маскарпоне и варёной ветчиной Каннеллони с маскарпоне и варёной ветчиной    

 

 


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru