Выпуск#2035.Салат из персиков с манго (Корейская кухня)

Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera).Подробнее.
Цена: 0
Цвет: вишня св.
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Дезири ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №25.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо №45 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

СПАЛЬНЯ модель № 53.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания
Спальня Мадрид Проформа ( Proforma ).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 39 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №9.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Гала (Gala ) ф-ка Данона.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Адриана ( Adriana ) ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

 

 

Салат из изюма с яблоками (Корейская кухня)

350 г яблок, 50 г изюма, 100 г яблочного сока, сахар и лимонная кислота по вкусу.

Изюм перебрать, промыть и замочить. Яблоки помыть, натереть на крупной терке, смешать с изюмом, добавить лимонную кислоту, полить небольшим количеством яблочного сока и поставить на холод. Перед подачей на стол долить оставшийся яблочный сок.

Салат из персиков с манго (Корейская кухня)

9 ( 800 г ) персиков, 2 плода манго, 6 апельсинов, 1 ст. сока грейпфрута, 1 ст. очищенных и поджаренных семечек подсолнуха.

Очистить апельсин и нарезать его кубиками. Так же нарезать очищенные от косточек манго и персик. Смешать все фрукты в миске и полить грейпфрутовым соком. Сверху посыпать семечками подсолнуха.

Салат из баклажанов с рисом (Корейская кухня)

3 ( 330 г ) баклажана, 100 г риса, 75 г соленых анчоусов, 75 г маслин, 1 ст.л. оливкового масла, 1 щепотка шафрана, соль и черный молотый перец по вкусу.

У баклажанов удалить плодоножки, разрезать вдоль на 2 части, если баклажаны круглые, срезать верхнюю часть. Острым ножом выбрать мякоть, положить на сковороду с 1/2 ст.л. оливкового масла, обжарить на медленном огне 10 мин, посолив и поперчив. Анчоусы положить вымачиваться, затем очистить от костей, а филе нарезать небольшими кусочками. Из маслин удалить косточки, измельчить. Рис отварить в течении 20 мин в подсоленной воде, отцедить. Перемешать рис, анчоусы, мякоть баклажанов, маслины. Наполнить баклажаны приготовленным фаршем, полить оставшимся оливковым маслом, положить на противень и поместить в духовку с умеренной температурой на 20 мин.

Салат из баклажанов с чесноком (Корейская кухня)

320 г баклажанов, 30 г чеснока, 10 г столового уксуса, 40 г кунжутного (оливкового) масла, 60 г соевого соуса, соль по вкусу.

Баклажаны очистить, промыть, нарезать соломкой, сварить до готовности на пару. После этого охладить, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус, соль. Все перемешать, выложить горкой в салатник или на тарелку, а сверху посыпать измельченным чесноком. Отдельно подать соевый соус.

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru