Выпуск#2026.Курица по-французски со спагетти

Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera).Подробнее.
Цена: 0
Цвет: вишня св.
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Дезири ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №25.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо №45 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

СПАЛЬНЯ модель № 53.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания
Спальня Мадрид Проформа ( Proforma ).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 39 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №9.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Гала (Gala ) ф-ка Данона.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Адриана ( Adriana ) ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

 

 

Курица по-французски со спагетти

1 цыпленок, 1 столовая ложка растительного масла, соль, черный молотый перец, 1 луковица, 3 - 4 столовые ложки майонеза или 200 г тертого сыра, зелень укропа и петрушки, 200 г спагетти, 10 г сливочного масла.

Цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками (по желанию отделить от костей). Форму для выпекания, сковороду или противень смазать растительным маслом. Уложить кусочки цыпленка, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Поставить варить макароны (не забывая кинуть их в кипящую воду). Мелко нарезать луковицу и раскрошить ее над мясом, сверху засыпать сыром, или залить майонезом, можно сделать и то и другое. И поставить в духовку со средним жаром. Когда сыр или майонез покроется золотистой корочкой, вытащить. Готовые макароны промыть в дуршлаге кипятком, кинуть в кастрюльку, сверху уложить сливочное масло и накрыть крышкой. Когда масло растает, накладывать в тарелки с мясом, и есть с зеленью, помидорами, салатом из свежих овощей. Антону Носику посвящается.

Сырные шарики

4 белка, 200 г тертого сыра, немного муки, жир для жаренья, мелко нарубленная зелень петрушки, соль, перец.

Белки посолить и взбить, осторожно прибавить тертый сыр. Полученную, довольно густую массу можно поперчить. Сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, обсушить и подать на подогретом подносе или блюде, посыпав большим количеством зелени петрушки.

Парижский десерт из сыра

150 г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 ст. ложки майонеза, сок лимона по вкусу, соль.

Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками и добавить миндаль, майонез, лимонный сок и перемешать. Можно посолить по вкусу. К этому подать поджаренные ломтики хлеба.

Французская кухня.

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru