Выпуск#1992.Торт «Сент-Оноре» (Французская кухня)

Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera).Подробнее.
Цена: 0
Цвет: вишня св.
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Дезири ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №25.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо №45 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

СПАЛЬНЯ модель № 53.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания
Спальня Мадрид Проформа ( Proforma ).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 39 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №9.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Гала (Gala ) ф-ка Данона.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Адриана ( Adriana ) ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

 

 

Торт яблочный (Французская кухня)

Для теста: 180 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахарного песка. Для крема и начинки: 1 яйцо, 100 г сахара, 2 ст. ложки рома или коньяка, 80 г сметаны, 4 спелых яблока, 80 г сахарного песка, 1 маленький стакан рома или коньяка, кусочек сливочного масла.

Смешать муку с сахаром, положить масло, нарезанное мелкими кусочками, взбитое яйцо и, при необходимости, добавить 1—2 столовые ложки воды. Тесто быстро и тщательно смешать, скатать в шар; подержать в прохладном месте не меньше 30 минут. Яблоки очистить, нарезать на не очень тонкие ломтики, подрумянить в сковороде на сливочном масле, затем посыпать сахарным песком и подержать еще немного на огне, чтобы сахар закарамелизовался. Вылить на яблоки 2 столовые ложки рома или коньяка, поджечь. Оставить остывать. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, миндаль, оставшийся ром или коньяк. Раскатать не очень тонко тесто, положить его на противень, проколоть в нескольких местах вилкой. На тесто выложить яблоки, снимая их со сковороды вилкой. В сметану влить то, что осталось в сковороде, смешать и вылить смесь на яблоки. Поставить в духовку на 40 минут. Торт должен хорошенько подрумяниться и пропечься.

Торт «Сент-Оноре» (Французская кухня)

100 г слоеного теста, 175 г заварного теста. Для крема: 1/2 л молока, 125 г сахарного песка, 50 г муки, 5 яиц, ванилин.

Вскипятить молоко. Растереть желтки с сахарным песком, добавить муку и вливать постепенно горячее молоко, непрерывно размешивая. Полученный крем держать на слабом огне при помешивании до загустения. Затем крем снять с огня и прямо в горячий осторожно ввести 5 взбитых в густую пену белков. Из слоеного теста раскатать лепешку, положить ее на лист, проколоть вилкой в нескольких местах. С помощью кондитерского мешка (можно взять маленький полиэтиленовый пакет, отрезать один уголок, чтобы получить отверстие нужного размера) по краю лепешки выдавить колбаску из заварного теста. Отдельно на противень посадить маленькие шу — пирожные из заварного теста. Для украшения этого торта подходящие по размеру шу получатся, если вы будете формовать их чайной ложкой. Торт выпекать минут 30, шу — 15—20. Середину торта заполнить кремом, а маленькие шу прикрепить по кругу на торт в качестве украшения с помощью королевской глазури, ею же можно украсить торт.

 

 

Кондитерские изделия
Торты. Кексы. Пирожные. Печенье. Сладкие пироги, куличи. Разное.

 

Электровафельница SMILE WM 3601

Этот уникальный прибор изготовит свежеиспеченные вафли или рожки для мороженого в домашних условиях.

Электровафельница SMILE WM 3601  предназначена для выпечки тонких вафель по нескольким рецептам, из которых Вы можете приготовить различные кондитерские изделия (трубочки с наполнителями (сгущенка, лжем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, лжем, сгущенка) и другие кондитерские изделия).
Электровафельница SMILE WM 3601 может быть использована как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания).

Наша электровафельница обладает неоспоримыми преимуществами:

Электровафельница с позволяет значительно сократить (а в некоторых случаях и полностью исключить) использование жиров при приготовлении теста, что позволяет выпекать вафли с пониженным содержанием жиров.
  • Механизм смыкания вафельницы - "замок", - обеспечивает четкую фиксацию закрытия вафельницы, очень надежен и удобен в использовании.
  • При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
  • Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет Вам контролировать процесс и достигать различной степени выпекания вафель.
  • Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
  • В электровафельнице использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли - сверху и снизу.
  • Прочный, долговечный корпус из качественного пластика.
  • Индикаторы питания и нагрева.
  • Удобна в чистке, проста в использовании.
  • Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ.
Технические характеристики :

Уникальный конус для сворачивания вафельных рожков
Плавно регулируемый термостат
Два индикатора
Антипригарное покрытие
Мощность - 750 Вт

 

Заказать

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru