Мясо по-канадски
600 г говядины (вырезка), 2 луковицы, 6 картофелин, 200 г майонеза, 100 г сыра, соль, перец.
Мясо отбить, посолить, поперчить. Выложить в противень. На мясо положить нарезанный лук, картофель, полить майонезом и запекать 20 мин. Затем посыпать блюдо тертым сыром и греть еще 1мин.
Мясо по-мексикански
Обжарьте в оливковом масле измельченную половину луковицы и зубчик чесноку. Нарежьте мелкими кусочками 1 кг. говядины и добавьте к обжаренному луку и чесноку. Готовьте мясо на медленном огне при закрытой крышке, время от времени перемешивая и добавляя при необходимости немного воды. Тем временем отварите фасоль из расчета 1 чашка на человека. Когда мясо будет готово на 3/4, добавьте в него фасоль и немного воды, в которой она варилась. Затем выложите туда же чашку помидорной мякоти. Посолите, поперчите и добавьте чайную ложку чили - традиционной мексиканской приправы, состоящей из черного перца, душицы и чеснока. Доведите блюдо до готовности при открытой крышке - соус должен загустеть.(источник: рецепты из переписки)
Мясо по-холедски
Мясо (лучше говядину) нарезаем крупными кусками по числу едоков. Выкладываем его на сковороду, чтобы не было видно дна (сковородку ничем предварительно не смазываем). Нарезаем крупно лук (у автора - ломтями) и щедро засыпаем мясо. Натираем на крупной терке сыр. Щедро посыпаем им все, что у нас уже находится на сковородке. Поливаем все майонезом и на 20 мин в духовку.(источник: рецепты из переписки)
Мясо по-шотландски (в стеклянной посуде)
Мясо (0.5 кг) нарезать маленькими кусочками и 7 минут жарить на обычной плите в 2 ст. л. подсолнечного масла. Солишь и перчишь. Морковь (100 г) натираешь на крупной терке, пару луковиц мелко режешь. Всю эту штуку кидаешь в мясо и тушишь еще минуты 2. В 0.5 л воды добавляешь томат-пасту, соевый соус, лавровый лист, размешиваешь, наливаешь эту бяку в мясо и даешь закипеть. Потом туда насыпаешь столовую ложку гречневого продела. Потом это все закрываешь крышечкой и суешь в МW. 10 минут - мощность 800, потом перемешать, потом 15 минут мощность 450.(источник: рецепты из переписки)
- Мясо по-бургундски
- Мясо по-венгерски
- Мясо по-канадски
- Мясо по-кубински
- Мясо по-мексикански
- Мясо по-французски
- Мясо по-французски
- Мясо по-холедски
- Мясо по-цыгански
- Мясо, запеченное в сале
- Мясо, тушенное с луком (в горшке)
- Мясо, тушеное с овощами (Армения)
- Мясо по-шотландски (в стеклянной посуде)
- Мясные котлеты
- Мясной паштет с сыром
- Мясной паштет с рисом
- Мясной паштет с зеленью
- Мясной паштет
- Мясо в горшочке 2
- Мясо «по весеннему»
- Отбивная «Италиа»
- Пальчики из свинины с сыром по-украински
- Говурма (жареная баранина)
- Говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
- Говядина "Георг"
- Говядина "Гусарская печень"
- Говядина "Мизерия"
- Говядина «Георг»
- Говядина в молоке
- Говядина в мятном маринаде
- Говядина в пиве - 2
- Говядина в пикантном соусе
- Говядина в сметане.
- Говядина вареная
- Говядина запеченная
- Говядина на шампурах
- Говядина отварная
- Говядина по - бургундски
- Говядина по-английски
- Говядина по-архангельски
- Говядина по-голландски с маринованными грибами
- Говядина по-гусарски
- Говядина по-еврейски
- Говядина по-каракасски
- Говядина по-строгановски с горчицей
- Говядина по-строгановски, с горчицей
- Говядина разварная под соусом из хрена со сметаной
- Говядина с грибами
- Говядина с капустой
- Говядина с курагой
- Говядина с морковью
- Говядина с орехами.
- Говядина с острым соусом
- Говядина с редькой и луком-пореем
- Говядина тушеная
- Говядина филей по-венски
- Говядина филей, тушеная с вином
- Говядина, жаренная в сухарях
- Говядина, запеченная в луковом соусе
- Говядина, запеченная в молочном соусе с картофелем (детям)
- Говядина, запеченная под соусом
- Говядина, телятина, баранина и свинина жареные
- Говядина, копченная
- Говядина, тушеная в пиве
- Говядина, тушеная с красным вином
- Говядина, тушенная в квасе
- Говядина, тушенная в пиве
- Говядина, тушенная с грибами
- Говядина, шпигованная салом
- Говядина-филей, жареная по-французски
- Говядина-филей, тушеная с вином
- Говяжье филе с гранатовым соусом
- Говяжье филе с паштетом
- Говяжья вырезка на пару
Нет нужды повторять о пользе витаминов и минеральных веществ, которые лучше сохраняются в пище, приготовленной на пару, говорить о незаменимости этой вещи для диетического питания.
Производитель:КНР
|
|