Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом
Яйцо 3 шт., грибы белые сушеные 10 г , лук репчатый 25 г , масло сливочное 10 г , соус-майонез 15 г , соус Южный 5 г , сметана 15 г , соль
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета. Сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученной начинкой заполняют белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса Южный, майонеза, сметаны, украсив зеленью..(источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Яйца, фаршированные сельдью
Яйцо 1 шт., масло сливочное 10 г , филе сельди 15 г , майонез 10 г , зелень, томат-паста.
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть со взбитым маслом и пропущенной через мясорубку сельдью. Полученной массой наполнить половинки белков, придавая им форму целого яйца. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Яйца фаршированные шпротами
Яйца, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста. Яйца отварить в крутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки.
Яйца фаршированные Аппетитные
Яйца 2 шт., консервы рыбные 50 г , яблоки 20 г , хлеб белый 10 г , лук репчатый 10 г , уксус, перец, зелень, соль.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
- Яйца в остром соусе
- Яйца из творога
- Яйца маринованные
- Яйца по-средиземноморски
- Яйца под зеленым майонезом
- Яйца с майонезом и горчицей
- Яйца с сухими грибами
- Фаршированные яйцом перцы
- Яйца со сметаною
- Яйца фаршированные Аппетитные
- Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
- Яйца, фаршированные ветчиной
- Яйца, фаршированные грибами
- Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом
- Яйца, фаршированные луком
- Яйца, фаршированные пастой Океан
- Яйца, фаршированные сельдью
- Яйца, фаршированные сырным кремом
- Виртырем (колбаски) (Удмурдская кухня)
- Тюльпаны из помидоров
- Хренное масло
- Чернослив, фаршированный орехами с майонезом
- Шарики из сельди с сыром
- Яблочная масса - с хреном.
- Яблочная масса- с жиром.
- Яблочная масса- с медом.
- Яблочная масса- с творогом.
- Яичное масло
- Баклажаны с чесноком (закуска)
- Язык говяжий в кисло-сладком соусе (Русская кухня)
- Яйца ароматичные (Китайская кухня)
- Яйца из сельди с творогом
- Яйца красные.
- Яйца крашенные красной краской (Русская кухня)
- Яйца крашенные луковой шелухой (Русская кухня)
- Яйца крашенные тканью (Русская кухня)
- Яйца крашенные чернилами (Русская кухня)
- Яйца маринованные (Китайская кухня)
- Яйца по-королевски (Кубинская кухня)
- Яйца с луком и чесноком
- Яйца с солеными огурцами (Русская кухня)
- Яйца с сырным кремом
- Яйца фаршированные для пикников
- Яйца фаршированные по-новогоднему
- Яйца фаршированные шпротами
- Яйца, фаршированные грибами (Башкирская кухня)
- Яйца, фаршированные килькой (Латышская кухня)
- Яйца, фаршированные сырным кремом
- Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой
- Яйца-лодочки
Вы любите готовить, но ненавидете трудности в процессе приготовления и чистки? Овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) — вот та кухонная принадлежность, которую Вы ждали!
Великолепная овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) сделает Вашу жизнь на кухне проще, безопаснее и веселее. Рубите фрукты, овощи, режьте свежую зелень и многое другое за минуты и даже за секунды!!!
Вы будете поражены тем, как Nicer Dicer (Найсер Дайсер) нарежет свежие томаты для сальсы или омлета. Избавьтесь от обычного ножа и дайте глазам отдохнуть во время резки лука — больше не будет слез и опасности порезаться, ведь Ваши пальцы никогда не касаются лезвий. Все нарезанные кусочки постоянно перемещаются от режущей поверхности-лезвий в контейнеры, сделанные из пластика. На столе больше не будет беспорядка.
Nicer Dicer (Найсер Дайсер) отлично подходит для резки лука, цукини, перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока и даже Ваших любимых фруктов, таких как яблоки и груши. Он уменьшает время приготовления в половину. Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Он гораздо быстрее и безопаснее, чем нож.
Преимущества овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер) очевидны:
-
его можно мыть в посудомоечной машине;
-
при резке лука не будет слёз;
-
Ваши руки надежно защищены, так как не соприкасаются с лезвиями;
-
овощерезка режет без особых усилий с Вашей стороны;
-
Nicer Dicer очень компактен, поэтому занимает минимум места на Вашей кухне.
Что входит в комплект овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер):
-
Съемная пластиковая секция с ножом для крупной нарезки – 1шт.
-
Съемная пластиковая секция с ножом для мелкой нарезки – 1шт.
-
2 пластиковых контейнера для хранения
-
2 крышки
Принцип действия овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер) очень прост. Поместите желаемый продукт в Nicer Dicer и надавите вниз режущую решетку, чтобы получить ровные дольки.
Крышки могут использоваться как контейнеры для хранения и как миска.
Овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) разработана с немецкой аккуратностью, поэтому при каждом использовании экономит Ваше время и деньги. Она сделана из высокоимпульсивного спрессованного пластика. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали.
Вес — 1 кг с упаковкой.
Упаковка около 150 г.
Расстояния в миллиметрах между лезвиями: 6 мм и 11 мм.
Производство КНР.
Гарантия 6 месяцев.