Галушки гетьманские к грибам. (Украинская кухня)
Измельчить 1,5 фунта ( 900 г ) говядины, 3,5 фунта ( 1,4 кг ) свинины, размешать. В другой кастрюле размешать 2 яйца, 1 ложку сухарей, 1 стакан молока, 1 ложку сметаны, 1 ложку масла, 1 ч.л. соли, 1 тёртую луковицу, 6 зёрен чёрного перца (или порошка), 10 варёных картофелин и 1 измельчённую селёдку. В этот фарш добавить мясо и снова размешать. Затем сделать большие галушки, обвалять в муке и варить в кипятке 15 мин с солью, 10 зёрнами перца, лавровым листом, 2-3 зёрнами кардамона, 1 луковицей. Приготовляют бульон: растирают 1 ложку масла с 1 ложкой муки, добавляют 3/4 объёма бульона из галушек, 1/2 ложечки сахара, 2 ложки уксуса, 1 ложку сметаны, солят и ещё раз варят галушки в этом бульоне. Затем поджаривают 1 фунт свежих грибов (боровиков, сморчков, шампиньонов), смешивают их с галушками и соусом-бульоном.
Галушки мучные (Украинская кухня)
Мука 400 г , масло 100 г , яйца 2 шт.
Замесить довольно крутое тесто из муки, воды, яиц, добавить соль. Раскатать из теста очень тонкий пласт, как для лапши, и нарезать мелкие квадраты. Обвалять их в муке, поджарить на растительном масле и опускать в кипящий грибной или любой бульон. Галушки отварить до готовности. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня)
Хлеб пшеничный 200 г , картофель 600 г , молоко 400 г , яйца 1 шт., манная крупа 30 г , масло сливочное 40 г , соль по вкусу.
Хлеб нарезать мелкими кубиками, поджарить на сливочном масле. Сырой картофель натереть, отжать и облить одним стаканом горячего молока. Сварить на оставшемся молоке манную кашу и смешать с картофелем, посолить, добавить слегка взбитое яйцо, размешать. Массу разделать на лепешки, на середину каждой уложить поджаренный хлеб, защипать и сварить в подсоленной воде. Подать со сметаной или сливочным маслом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Клецки из хлеба со шкварками (Венгерская кухня)
Хлеб пшеничный белый 200 г , молоко 100 г , шпик 50 г , яйца 2 шт., мука 25 г , сметана 200 г , смалец 40 г , соль и перец по вкусу.
Поджарить 40- 50 г сала, нарезанного мелкими кубиками. Смешать шкварки с хлебом, также нарезанным мелкими кубиками. Жарить в смальце до получения хрустящей корочки. Охладить полученную массу, залить молоком, добавить яйца, муку, соль и перец, перемешать и оставить для набухания на 10-12 минут. Сформовать клецки и отварить в кипящей воде. Положить в смалец, смешанный со сметаной, и прогреть. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Рекомендуемые цены на имущество, находящееся в г. Санкт-Петербург |
|
|
|
|
наименование |
количество |
цена за ед., с НДС |
стоимость, руб. с НДС |
Вагон-общежитие (нормальные) 2,7*5,6 |
4шт |
10000 |
40000 |
вагон-общежитие (старые) 2,7*5,6 |
14 шт. |
5000 |
70000 |
домик лесника (состоит из 2-х составляющих -вагонов) |
1 |
15000 |
15000 |
Фундаментные блоки ФБС ( под вагонами)24-5-6 - 5 шт., 24-3-6 - 16 шт. |
21 шт |
800 |
16800 |
Фундаментные блоки ФБС ( б/у железобетон, складирован) |
20 шт |
800 |
16000 |
плиты дорожные на площадке (1,5*3) |
9шт. |
1800 |
16200 |
плиты дорожные (в земле) |
30 шт. |
1000 |
30000 |
ИТОГО |
|
|
204000 |
район метро «Девяткино» |
|
|
|
Контактные телефоны в городе Орле: 8-4862-43-31-96,43-33-34 |
|
|
|
|